Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,а поругайте,пожалуйста, редуктор томасетто Арктик. Есть вариант бу 15тыс км,производство 12го года. Стоял на цивике,не вскрывался,не ремонтировался. Стоит ли брать? По мощности мне его с головой,цена заманчива. Вообще настроился на кме Сильвер,но денег как всегда не хватает.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята,а поругайте,пожалуйста, редуктор томасетто Арктик. Есть вариант бу 15тыс км,производство 12го года. Стоял на цивике,не вскрывался,не ремонтировался. Стоит ли брать? По мощности мне его с головой,цена заманчива. Вообще настроился на кме Сильвер,но денег как всегда не хватает.

По стабильности/точности поддержания давления - от Аляски далеко не ушёл )))) до Сильвера ему далеко.

У меня церата на таком ездит.

12й год и 15тыс пробега ......))))

Если это Честно и он не сгнил - то работать будет. Сильно дёшево отдают?

Если это из первых - возможны проблемы(Гугл в помощь), там были косяки с ними.

Есть 4 авто. Моя на КМЕ, 2 авто на стаг4 и одна на лжптеч.

И подогнали мне кабель за 0 грн... Вот и интересно, будет ли он работать со всеми или нет. И не спалю ли я мозги, если воткну этот кабель себе или лжп :pardon:

оригинальнее некуда :pardon:

Даже коробочка вся в наклеечках.

Нашел сайт, где народ пишет, что читается все...

Круто.....оригинал за 0грн.... Я аж по завидовал ;)

Я просто тех кме пару машин встречал. Потому и сказал что не помню.

П.с. продай его комунить ))) купи не оригинал, а на разницу жену/подругу в кафе своди )))).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

А после замены ДМРВ - какая то перенастройка ГБО понадобится или нет?

Опубликовано (изменено)

А после замены ДМРВ - какая то перенастройка ГБО понадобится или нет?

Если старый был убитый

И

Если речь не про мозг с обд с вкл коррекцией в ноль, то конечно понадобиться.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Хз,дёшево или нет- 550грн. Но может потребоваться замена ремкомплекта,тк он лежал после замены на Сильвер в гараже,могли мембраны передохнуть,нет? Что посоветуешь,брать?

Опубликовано

Круто.....оригинал за 0грн.... Я аж по завидовал ;)

Я просто тех кме пару машин встречал. Потому и сказал что не помню.

П.с. продай его комунить ))) купи не оригинал, а на разницу жену/подругу в кафе своди )))).

зачем продавать? чтоб заработать 100 грн? не вижу смысла :pardon:

вот то описание, о котором говорил

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

зачем продавать? чтоб заработать 100 грн? не вижу смысла :pardon:

вот то описание, о котором говорил

Нахиба продавать? Все подходит и к стагу, и к нево, и к лпж. Так что пользуйся :)

Только лишнего не наковыряй...

Хз,дёшево или нет- 550грн. Но может потребоваться замена ремкомплекта,тк он лежал после замены на Сильвер в гараже,могли мембраны передохнуть,нет? Что посоветуешь,брать?

Если тебе на жигульме, то добавь 300 грн и возьми новую аляску.

Ремкомплект все равно менять, так что пусть дальше лежит у продавца :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано (изменено)

Ставь новую аляску и не морочь себе голову.

А то твой Арктики + ремкомплект = как новая Аляска. Тока на новый хоть гарантия есть какая-то...

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Опубликовано

Таки поставил себе только что на восьмерку 1,5л редуктор Томаsetto Аchillе АТ-О7 140Нp,с виду новенький,в 2014 году ставился судя по наклейке конторы которая ставила ГБО, даром достался с разбитой газельки.Заводится стало авто отлично,холостые нормальные,теперь думаю как его правильно настроить чтобы расход газа был в норме..Или это нереально?

Опубликовано

Совет принял,спасибо! Буду значит ставить Сильвера нового и не страдать хней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти