VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Sequent 24.11 или p&d?За эту цену наверное Все таки. 24.11. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 За эту цену наверное Все таки. 24.11.Скорее всего да. Себе хотел p&d, но официалы из Харькова отговорили, поставил24.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скорее всего да. Себе хотел p&d, но официалы из Харькова отговорили, поставил24.11А в чем отличии в 2х словах? А то облом инет шерстить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А в чем отличии в 2х словах? А то облом инет шерстить.Подключение по obd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Подключение по obdЧушь.В brc нет никаких обд коррекций и адаптаций. Обд подключение существует лишь для мониторинга работы двигателя.самое главное отличие в аппаратной части. Если установщик об этом не знает - нах тогда такой установщик...За 650 йовро точно сэквент24 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Знакомый имеет лачик 1,6. По утрам, или после долгого простоя, долго крутит стартером. Заменил бензонасос - все также плохо заводится. Методом проб, было обнаружено, что при перекрытии газа в баллоне, и выработки его с магистрали, запуск с "пол тыка". Значит вместе с бензином при запуске валит и газ. Значит что-то не держит. Вопрос, с чего начать?? Электроклапан, редуктор или форсунки??? Да, ни в динамике ни в расходе с газом проблем никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мужики, а кому сколько газа влазит в балон 42 литра? а то мне около 27 литров. чёто кажется это мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 попробуй сменить заправку, они просто банально недокачивают. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чушь.В brc нет никаких обд коррекций и адаптаций. Обд подключение существует лишь для мониторинга работы двигателя.самое главное отличие в аппаратной части. Если установщик об этом не знает - нах тогда такой установщик...За 650 йовро точно сэквент24 Я писал про обд коррекцию и адаптацию? Узнавал, что больше подходит моей машине у официальных представителей brc в Украине, а не у непонятно кого. Внимательней читай, что пишут другие. Ибо чушью стал твой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мужики, а кому сколько газа влазит в балон 42 литра? а то мне около 27 литров. чёто кажется это мало..31-32 литра.попробуй сменить заправку, они просто банально недокачивают.Зависит не от этого, а от настройки отсекателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти