Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте. Вот и меня заставили поставить газ на свою машину ваз 2109 карб 1,6 (использую в рабочих целях). Мотор немного не стандартный ( карб вебер, пиляная голова, злой распредвал). Оборудование новое, редуктор Томас 07, врезки в карб прямо в узкое место дифузора( выступают милиметров по 5, срезаны наискось. Проблема в том что даже на гарячую приходится секунд 5-7 маслачить стартером чтобы завестись. Утром сейчас на газу завести нереально. После заводки на всех режимах все работает хорошо. Сначала колбасило на холостых, но победил эту болячку. Может кто подскажет почему плохо заводится? Забыл сказать. Стоит МПСЗ настроина на бенз, под газ еще не откатал. НУОЗ около 13-15град.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Всем здрасте. Вот и меня заставили поставить газ на свою машину ваз 2109 карб 1,6 (использую в рабочих целях). Мотор немного не стандартный ( карб вебер, пиляная голова, злой распредвал). Оборудование новое, редуктор Томас 07, врезки в карб прямо в узкое место дифузора( выступают милиметров по 5, срезаны наискось. Проблема в том что даже на гарячую приходится секунд 5-7 маслачить стартером чтобы завестись. Утром сейчас на газу завести нереально. После заводки на всех режимах все работает хорошо. Сначала колбасило на холостых, но победил эту болячку. Может кто подскажет почему плохо заводится? Забыл сказать. Стоит МПСЗ настроина на бенз, под газ еще не откатал. НУОЗ около 13-15град.

Утром на бензе хреново или на газу?

Если утром на бензе хреново, то:

Вечером - закрой кран на баллоне. выработай весь газ. Дай чуть на бенз побыть и глуши.

Утром пробуй завести - есл все ок - смотри редуктор - травит.

Если всеравно трабла - то не в гбо тогда.

Если ты все время на газу заводишся(и днем и утром) - то фик его знает что там в нестандартном моторе(мпсз и карбы) происходит. :pardon:

....

Посетила мысль: Вот я лошара что сразу не поставил ГБО.

....

))))))))

Ты не одинок. Почти все у кого нормально все поставлено и работает - так говорят.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

))))))))

Ты не одинок. Почти все у кого нормально все поставлено и работает - так говорят.

Ну как оно поставлено и какое обрудование это покажет дальнейшая жизнь.

Но последняя задувка показала расход 9,2 газа :) Осчущение увеличилось :)

Уже накатал где то 500км. Еще через 500км на ТО 0.

Тьфу тьфу тьфу.

На ночь надо оставлять на бензине всегда. И утреннюю заводку проводить с бензина и при прогреве переходить на газ.

))))))))

Так и есть - следующую однозначно с ГБО . Ну или электро )) все уже будет зависить когда менять соберусь

На ночь надо оставлять на бензине всегда. И утреннюю заводку проводить с бензина и при прогреве переходить на газ.

У меня утром всегда с бенза стартует ну или оно зависит от температуры . Вечером после работы заводится на газу

У меня утром всегда с бенза стартует ну или оно зависит от температуры . Вечером после работы заводится на газу

не заводится оно на газу. просто переключается сразу же :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Возможно у Clim включен теплый старт. Тогда если при вкл зажигании редуктор теплый - будет на газу заводиться.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну значит очень быстро )))

Возможно у Clim включен теплый старт. Тогда если при вкл зажигании редуктор теплый - будет на газу заводиться.

Таки включен ))) так точно

я наконец то вписал газ в тех паспорт, спустя 1,5 года, цена вопроса 353 грн! :yahoo:

ab230096.gif

я наконец то вписал газ в тех паспорт, спустя 1,5 года, цена вопроса 353 грн! :yahoo:

Как-то сильно дёшево. Можно поподробнее.

Привет всем. Я так понимаю здесь есть достопочтенные гуру ГБО))) Хотел задать вопросик. Как скажеться на расходе? Если смесь зделать идеальную для газа 15.5. Вместо 14.7?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти