Рекомендуемые сообщения

Я задам наводящий вопрос.)))) Какая смесь должна быть на газу?

В каком режиме?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

В каком режиме?

В экономичном))) на холостом)))

В экономичном))) на холостом)))

ровно как и в режиме частичных нагрузок - AFR=1 Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

А чему равна еденица на газу???????

Я так понимаю газовщики у нас из эры мамонтов.Поэтому объясню.))) Для разных видов топлива разное соотношение для бензина 14.7 это еденица. Для метана 17.2=1 для пропана 15.5

Ход мыслей понятен.

Ржунимагу ...

А это важно для системы управления двигателем?

Я даже больше скажу, ЄБУ не знает на каком он топливе работает на бензине, газе, или спирте ... ЄБУ нюхает через Л-зонд не цифры 14.7 или 15,6 или 9.6 и прочее, а содержание кислорода и в соответсвии с этим дает обратную связь.

Я так понимаю газовщики у нас из эры мамонтов.Поэтому объясню.))) Для разных видов топлива разное соотношение для бензина 14.7 это еденица. Для метана 17.2=1 для пропана 15.5

и чо, от этого как то изменится обратная связь Л-зонда или кол-во кислорода от сгорания стехиометрического состава разных топлив в выхлопе разное? :D Изменено пользователем Spike

Я даже сюда слышу твой смех. И при этом мне он не понятен.))) Наверное от не достатка знаний))) Так вот. УДК смесь кроме как 14.7 не увидит.)))

Ход мыслей понятен.

Ржунимагу ...

А это важно для системы управления двигателем?

Я даже больше скажу, ЄБУ не знает на каком он топливе работает на бензине, газе, или спирте ... ЄБУ нюхает через Л-зонд не цифры 14.7 или 15,6 или 9.6 и прочее, а содержание кислорода и в соответсвии с этим дает обратную связь.

и чо, от этого как то изменится обратная связь Л-зонда?

А ты задумайся))) Или хоть раз в жизни закрути шдк в выхлопную и попробуй настроить 15.5. Потом напишешь))) Как получилось. (если у тебя прошивка не менее евро 2)бензин же почему то настраивают 14.7 а не 13.5 например))) Изменено пользователем maxim7

Я даже сюда слышу твой смех. И при этом мне он не понятен.))) Наверное от не достатка знаний))) Так вот. УДК смесь кроме как 14.7 не увидит.)))

Неверное понятие, УДК смесь кроме близкой к стехиометрической не увидит, а что там горит - это уже не важно.

и да, порву таки шаблон - УДК можно заставить увидеть правильно смесь от 1,00 до 0.89 ...

)))А чем отличаеться brc от отстального дерьма которого валом на рынке. Ведь не одно гбо не позволит настроить машину правильно.)))

гбо не позволит..... позволят ПРЯМЫЕ руки установщика\настройщика...и все будет гуд!!!

Неверное понятие, УДК смесь кроме близкой к стехиометрической не увидит, а что там горит - это уже не важно.

и да, порву таки шаблон - УДК можно заставить увидеть правильно смесь от 1,00 до 0.89 ...

))) 13.08 не подходит. Тем более для газа

А ты задумайся))) Или хоть раз в жизни закрути шдк в выхлопную и попробуй настроить 15.5. Потом напишешь))) Как получилось. (если у тебя прошивка не менее евро 2)

Сейчас меня будут учить играть в карты (с) ... вечер перестает быть томным.

Тебе задачка уровня 2-класса.

Показания УДК при сгорании бензина 95 - смеси 14,7 - 0.45В

Показания УДК при сгорании ЛПГ - смеси - 15.6 - 0,45В

Вопрос в чем разница в показаниях УДК ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти