Когда следующее Мега Ралли???

Рекомендуемые сообщения

Люди когда будет следующее Мега Ралли??? :huh::huh::huh:

Если точная дата еще не решена, ;) то может скажите хоть когда примерно, в каком месяце??? Плиз..... :wacko::wacko::wacko:

Заранее пасиба.... :D:D:D

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Люди когда будет следующее Мега Ралли??? :huh::huh::huh:

Если точная дата еще не решена, ;) то может скажите хоть когда примерно, в каком месяце??? Плиз..... :wacko::wacko::wacko:

Заранее пасиба.... :D:D:D

Ну вы блин даете. Я еще с третьим не разобрался, а вы уже четвертое хотите. Скажу только, что четвертый этап будет со снегом. Так что, как только белый покров накроет землю, тогда и решим.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! ;)

Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! ;)

Дык, а когда и где?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

О! вот со снегом уже интереснее ... будем ждать ! ;) особенно между вишками проходить, там ненадо сильно машину насиловать ... ток надо проводить в самый яростный заснеженный день, и что б снежок хрустел ... вот это супер будет ;)

Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!

1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Дык, а когда и где?

Валера.

ждите в кинотеатрах страны! анонсы! :lol:

я, как безмашинная на длительный срок, могу выступить со-организатором B)

я, как безмашинная на длительный срок, могу выступить со-организатором B)

ДЯКУЭМО! бум знати!

Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!

1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит!

А мне гольф тоже больше всего нравится!

Пару раз бахнул клюшкой по мячику и целый день топаешь по травке на свежем воздухе!!!! Лепота!!! :P:P:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти