Микрик 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 я, как безмашинная на длительный срок, могу выступить со-организатором Так а что с машинкой то??? Вроде как тросик сцепы? А че тогда - надолго??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит! А мне гольф тоже больше всего нравится!Пару раз бахнул клюшкой по мячику и целый день топаешь по травке на свежем воздухе!!!! Лепота!!! НЭ НЭправильно! за мячиком будеть бегать Чигивара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 да заруба может получиться конкретная.....особенно если им по клюшке для гольфа выдать....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 да заруба может получиться конкретная.....особенно если им по клюшке для гольфа выдать....... ДА-А !ТАК эТО-ж АВТО бОЛ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит! А мне гольф тоже больше всего нравится!Пару раз бахнул клюшкой по мячику и целый день топаешь по травке на свежем воздухе!!!! Лепота!!! ГЛАВНОЕ хОРОШО бАбАхНУТЬ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Сочуствую я тому VW Гольфу, по которому хорошо бабахнут клюшкой для гольфа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Сочуствую я тому VW Гольфу, по которому хорошо бабахнут клюшкой для гольфа!!! А ПОТОМ ТОМУ,КТО ПОГОЛЬФУ КЛюШКОЙ ДЛЯ ГОЛЬФА ДА Той же КЛюШКОЙ ДА ПОЧИЛДАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 так отклонились от темы! проведемь вот что в ближайшее время! будеть разыгрыватся КУБОК клуба 2108 по самому быстрому прохождению трасы на Фэофании!!! в участие берут все действующие участники клуба 2108! взносов и всяких тама других не будеть!!! время! будеть вывешено в ближайшие дни! участники все машины клуба 2108! призы- главный это кубок! 2,3 место призовые!!! получать подарки от 2108 Клуба! и как обычно!!! 2 класса иномарочники и жилугяторы ну и все остальные типа тавристы и москвечисты!!! трасса в фэофании ваша на выбор! предложения жду от всех с 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Я ЗА 2 ТРАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Дабы разнообразить мероприятие предлагаю совместить со слаломом ... СУ1 - слалом, проехал и сразу на ... СУ2 - кольцо 1, проехал ... направляешься в парк сервис ожидать приглашение на ... СУ3 - слалом, проехал и сразу на СУ4 - кольцо 2, проехал ... направляешься в парк сервис ожидать приглашение на ... СУ5 - слалом ... (хотелось бы параллельку, но наверное места мало будет) вот и все ... ну иль можно завершить СУ6 - кольцо 3 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти