Когда следующее Мега Ралли???

Рекомендуемые сообщения

я, как безмашинная на длительный срок, могу выступить со-организатором B)

Так а что с машинкой то??? Вроде как тросик сцепы? А че тогда - надолго??? :blink::blink::blink:
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! ;)

Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!

1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит!

А мне гольф тоже больше всего нравится!

Пару раз бахнул клюшкой по мячику и целый день топаешь по травке на свежем воздухе!!!! Лепота!!! :P:P:P

НЭ НЭправильно! за мячиком будеть бегать Чигивара! :lol:

да заруба может получиться конкретная.....особенно если им по клюшке для гольфа выдать....... :D:D:D

Помни о смерти.

да заруба может получиться конкретная.....особенно если им по клюшке для гольфа выдать....... :D:D:D

ДА-А !

ТАК эТО-ж АВТО бОЛ

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! ;)

Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!

1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит!

А мне гольф тоже больше всего нравится!

Пару раз бахнул клюшкой по мячику и целый день топаешь по травке на свежем воздухе!!!! Лепота!!! :P:P:P

ГЛАВНОЕ хОРОШО бАбАхНУТЬ
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Сочуствую я тому VW Гольфу, по которому хорошо бабахнут клюшкой для гольфа!!! :D:D:D

Сочуствую я тому VW Гольфу, по которому хорошо бабахнут клюшкой для гольфа!!! :D:D:D

А ПОТОМ ТОМУ,КТО ПОГОЛЬФУ КЛюШКОЙ ДЛЯ ГОЛЬФА ДА Той же КЛюШКОЙ ДА ПОЧИЛДАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЫ!

так отклонились от темы!

проведемь вот что в ближайшее время!

будеть разыгрыватся КУБОК клуба 2108 по самому быстрому прохождению трасы на Фэофании!!! в участие берут все действующие участники клуба 2108! взносов и всяких тама других не будеть!!!

время! будеть вывешено в ближайшие дни!

участники все машины клуба 2108!

призы- главный это кубок! 2,3 место призовые!!! получать подарки от 2108 Клуба!

и как обычно!!! 2 класса иномарочники и жилугяторы ну и все остальные типа тавристы и москвечисты!!!

трасса в фэофании ваша на выбор!

предложения жду от всех с 2108!

Я ЗА 2 ТРАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дабы разнообразить мероприятие предлагаю совместить со слаломом ...

СУ1 - слалом, проехал и сразу на ...

СУ2 - кольцо 1, проехал ... направляешься в парк сервис ожидать приглашение на ...

СУ3 - слалом, проехал и сразу на

СУ4 - кольцо 2, проехал ... направляешься в парк сервис ожидать приглашение на ...

СУ5 - слалом ... (хотелось бы параллельку, но наверное места мало будет) :unsure:

вот и все ...

ну иль можно завершить СУ6 - кольцо 3 ... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти