Гость Малой Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 одобрям.........но предлагаю на форуме вывесить только время проведения мероприятия..........а фигурку ( в сысле ретардеры и направление движения ) пущай Толян придумает и держит в тайне до начала.......потом гуськом разок проедем.....потом разок прогревочный и на зачет......тогда все будут в равных условиях ( относительно )))))))....желательно конечно днем и в выходной...100%-ый одобрям.... в такой ситуации реально понадобятся "услуги" штурмана....))) Очень четко необходимо проконтролировать кол-во тренировочных проездов (если, например, их будет два или больше)... И трассу желательно закрутить так, что бы не была похожа на предидущие)))))))) если её еще можно так закрутить......))))))) Вот-тогда будет что-то похожее на ралли ДА ЗАКРУТИТЬ НАДО! С ПАРАЛЕЛЬКОЙ! ПРАВИЛЬНО ВЫСЧИТАТЬ МЕСТО ВСТРЕЧИ И СДЕЛАТЬ ТАМ САМОЕ УЗКОЕ МЕСТО! КАжДОМУ ПИЛОТУ И ШТУРМАНУ КЛюЧКУ ДЛЯ ГОЛЬФА,ЧТО бЫ КАжДЫЙ МОГ ОТСТОЯТЬ МЕСТО НА ПРОЕЗД! ЩюТКА!!!! Мы так приедем к гонкам на выживание! Гладиаторские бои, блин! Машины броней обвешаем! И пушек наставим! Как то летними нудними вечерами сидели фигней страдали от нечего делать и придумали, покупаем запорожцы подешевле ждем снега и на Феофании устраиваем ледовое побоище, токо так что б в машине не было изменеений типа не больше 300 баксов.Например токо на росаве ехать и токо на летней, ну и тому подобное. Два чела уже есть Я и Марус. Жду придложеный может у кого то есть дешевый жуж и может еще ктото хочет присоединится.з.ы.Старт полу позишин можно легкий контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Как то летними нудними вечерами сидели фигней страдали от нечего делать и придумали, покупаем запорожцы подешевле ждем снега и на Феофании устраиваем ледовое побоище, токо так что б в машине не было изменеений типа не больше 300 баксов.Например токо на росаве ехать и токо на летней, ну и тому подобное. Два чела уже есть Я и Марус. Жду придложеный может у кого то есть дешевый жуж и может еще ктото хочет присоединится.з.ы.Старт полу позишин можно легкий контакт. прикольно.........я за Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Как то летними нудними вечерами сидели фигней страдали от нечего делать и придумали, покупаем запорожцы подешевле ждем снега и на Феофании устраиваем ледовое побоище, токо так что б в машине не было изменеений типа не больше 300 баксов.Например токо на росаве ехать и токо на летней, ну и тому подобное. Два чела уже есть Я и Марус. Жду придложеный может у кого то есть дешевый жуж и может еще ктото хочет присоединится.з.ы.Старт полу позишин можно легкий контакт. прикольно.........я за Только запоры вспыхивают как спички!А так я тоже за!Как на счет гонок на выживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я ЗА НО КЛюЧКИ ДЛЯ ГОЛЬФА ОбЯЗАТЕЛЬНО! ШОб КОНКУРЕНТЫ ДОЛГО НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Так не захламляйте тему! есть у кого предложения по су а??? бо сделаем как пощитаемь нужным!!! это Первый кубок по су от 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 предлагаю на Софиевской Борщаговке сделать по проселочной дороге вокруг старого кладбища. грунт. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 предлагаю на Софиевской Борщаговке сделать по проселочной дороге вокруг старого кладбища. грунт. Вокруг кладбища не надо!Есть песочный грунт за Чайкой и травяной грунт на троещине если есть желание могу показать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ПОКАЗЫВАЙ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ПОКАЗЫВАЙ Alex, ты на каждом грунте что-то теряешь! Или ждешь пока все лишнее не поодпадает? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Привет всем - едем Пирогово! СУ как раз для 2108 и всякие там таврюшечники проедут! клюшки винчестеры вот таблэтки и уколы всякие это сыла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти