eclectik 16 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть возможность за копейки взять гену с Lаnоsа,вопрос:он на ВАЗ 2108 встанет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 с переделками все встанет. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 с переделками все встанет.а можно конкретнее,какие переделки?По электрике нужно что-то переделывать?На крепления инжевые от Ваза он станет без переделок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Швидше за все, гімор буде з кріпленням та шківом, а 12вольт і в лайносі 12 вольт, з електрикою нічого походу непотрібно буде переро***ти, тільки який смисл? Шо гена од ануса надійніше ВАЗА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вопрос:он на ВАЗ 2108 встанет?Встречный вопрос: зачем? Просто потому что за копейки? Тогда нет смысла городить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Встречный вопрос: зачем? Просто потому что за копейки? Тогда нет смысла городить.да потому что найти за адекватные деньги немогу б/у гену под инж.Здесь на барахолке один нехороший человек мне протрахал мозги целую неделю,уже и договорился с ним и реквизиты дал и оплатить наперед был согласен за его гену,в итоге он продал его другому кому-то( P.S. К Стасу не посылать,там за б/у гену заплатишь что за новую Изменено 15 февраля, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да потому что найти за адекватные деньги немогу б/у гену под инж.Здесь на барахолке один нехороший человек мне протрахал мозги целую неделю,уже и договорился с ним и реквизиты дал и оплатить наперед был согласен за его гену,в итоге он продал его другому кому-то( P.S. К Стасу не посылать,там за б/у гену заплатишь что за новуюЕсли проблемы с геной и надо новый (другой) то я бы посоветовал найти что-то родное. Потому как городить с другого авто по итогу может дороже выйти. П.С, Нюансов не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 все там ставится. смысл в том что он 4х фазный и 85амперный и стоит реально дешевле вазовских что б поставить нужно нижнее стоковое крепление (карбюраторное) верхнее с инжа планка натяжная. шкив инжевый и на гене менять на вазовский инжевый шкив. под нижнее крепление ставяться проставки а крепление прикручиваеться на более длинные болты. короче нужно поиграться с проставками под крепления там на месте все будет яснее. сфоткать не могу стоит шеснарь и почти нихрена не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) У меня стоит такой, на карб нужно только в нижнее крепление втулку точить, наружный 12мм внутренний 8 и вынос на 16мм мерять на машине надо. Шкив если клиновой- расточить внутренний диаметр до 17 помоему, сначала сварив вместе половинки. Верхнее крепление делал так. Кусочек уголка 30-го, на одной плоскости приварен болт на 10, на другой отверстие на 8, тогда никаких натяжных планок не надо, могу завтра фотки сделать. Если оригинал- то вазовские за бешенные деньги и рядом не стоят. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти