Помощь детям!

Рекомендуемые сообщения

Я свами в дом МАЛЯТКО

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну то что мы перед новым годом всегда поздравляем деток, то как по мне, эта традиция должна оставатся. А тем более что в предверьи нового года, когда им хочется что бы о них помнили....тут-то наше внимание незаменимо :)

А по поводу того сколько, так это каждый сам для себя решит.

П.С. Но считаю что посотрудничать с Лачетти клубом тоже стоит. Можна даже небольшой фонд от нашего клуба просто передать им в распоряжение. (я так понимаю что об обмане тут речи идти не может)

Вроде правильно ты написал... но Андрей, или я ошибаюсь или мне нет, но мне кажется, что не все поняли, что именно хотел сказать ТОЛЯН.

А сказать он наверное хотел, что мы конечно можем сбрасываться хоть во все авто-клубы Киева, но лучше, сделать как всегда - сброситься деньгами, вещами, игрушками, подарками, чем-то полезным и САМИМ поехать в Ворзель, в ДетоДом МАЛЯТКО. Это будет правильней!

А Лачетти Клуб пусть другой ДетДом берёт под опеку и Клубом о нём забртится. Не нужно мешать одно с другим. Мне так кажется.

П.С.: Так что давайте не будем ждать уговоров, а будем готовить подарки для детей, ведь Новый Год уже оппаньки - и тут как тут! Давайте что-то доброе сделаем. Я честно говорю, я как-то всё не мог участвовать в таких мероприятиях, а жалею, так как это одно из немногих добрых дел, которые нам вполне по силам совершить!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Правильно! решили нужно делать до конца!

Поверте люди со слабыми нервами не смогут к дебиляткам зайти! а стоило бы!!! а то мля алкотимы!!!

Правильно! решили нужно делать до конца!

Поверте люди со слабыми нервами не смогут к дебиляткам зайти! а стоило бы!!! а то мля алкотимы!!!

я тоже считаю, что, если бы каждый клуб, взял шефство,хотябы на одним, даже не тет домом, то наверное бы этот мир действительно стал бы лучше и добрее!

совместные проэкты, тоже имеют право на жизнь. давайте обсуждать, и делать какие-то конкретные шаги. как уже заметил наш соклубник, с миру по нитке и кому-то в этом мире станет теплее.

line.gif

МЫ С ВАМИ!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

так что беремся снова? кто вазьмет на себя обязаность собрать средства с аднаклубников?

я на себя беру опять договоренность по нашему визиту и встречи нас в детдоме.

так что беремся снова? кто вазьмет на себя обязаность собрать средства с аднаклубников?

тут надо понять, о чем и каком количестве идет речь! а вдруг понадобится склад и грузовик? ;)))
line.gif

Пожалуйста, примите мою скромную помощь.

Когда все уже будет решено, я подвалю с мешком подарков.

Насчет денег - тяжелее, но тоже помогу, чем смогу.

Буду следить за этой темой, - как только все определится, я - с вами.

Изменено пользователем ANAIS

Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу:)

рискнете взять меня?

Пожалуйста, примите мою скромную помощь.

Когда все уже будет решено, я подвалю со мешком подарков.

Насчет денег - тяжелее, но тоже помогу, чем смогу.

Буду следить за этой темой, - как только все определится, я - с вами.

РЕСПЕКТ!!!!!
line.gif

Толян, если ты не подберёшь более проверенной кандидатуры, то я точно приеду на Встречу Клуба, в четверг 7 декабря, привезу коробку для взносов и рассчитываю на отзывчивость людей к проблемам маленьких детей, которым в их жизни повезло меньше, чем нам.

Но насчёт вещей - нужна ещё чья-то помощь. Так как в багажнике до Нового Года возить проблематично всё время, а выгружать особо пока некуда... нужно обсудить сей момент.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.