Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ! вещи незя!!! тока можно поехать купить савместно всем! новогодних подаркой! ручек карандашей! и игрушечек всяких! ползунков! колготок и всякого такого!!! пустышек и бутылочек! и фруктов! ананы и бананы!!! все нужно тока новое!!! это очень маленькие и болезниненые детки...с ними нужно очень осторожно быть! я со своей стороны уже провел работу! нас будут рады видить в любой мамент как тока мы собиремся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Народ! вещи незя!!! тока можно поехать купить савместно всем! новогодних подаркой! ручек карандашей! и игрушечек всяких! ползунков! колготок и всякого такого!!! пустышек и бутылочек! и фруктов! ананы и бананы!!! все нужно тока новое!!! это очень маленькие и болезниненые детки...с ними нужно очень осторожно быть!я со своей стороны уже провел работу! нас будут рады видить в любой мамент как тока мы собиремся!В покупках я могу принимать участие, наиактивнейшее. У меня брату - 8 лет, так что я хорошо разбираюсь в том, что нужно детям. Не глазами взрослого, а именно глазами ребенка.И деньги тоже принесу (в четверг).И вообще давайте подумаем - как бы завалить к деткам покрасивше. Ну там - Дед Мороз, Снегурочка, собственно - мешок. Я могу продумать махонький сценарий. Просто так малышам буде приятнее, имхо.Друзья, что вы думаете по этому поводу?ЗЫ Толя, в моем мешке - все новенькое (я ж все понимаю) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем ANAIS Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Толя, а судя по прошлому году, по сколько вы собирались? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Толя, а судя по прошлому году, по сколько вы собирались?какая разница, что было в прошлом году? каждый сам для себя решит сколько он сможет дать, у всех разные возможности. я думаю, что каждая конфета не будет в таком деле лишней!Толик, на самом деле, может быть им не хватает конкретно чего-то? надо узнать, вдруг у них полно колготок, но нет зубной пасты.. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я с вами!!!Конечно же помогу чем смогу!!! Оч правильная идея!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Уся тоже принемает участие! Если надо денег, продуктов что надо подвезу. И если будите ехать в детдом, то и я поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Уся тоже принемает участие! Если надо денег, продуктов что надо подвезу. И если будите ехать в детдом, то и я поедуВмесьте едем! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Толян, вот не нужно только детей называть "дыбилятко" и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Толян, вот не нужно только детей называть "дыбилятко" и т.д..не хотел говорить... но и правда как-то нехорошо звучит... неприятно даже как-то... это же не шутки Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не хотел говорить... но и правда как-то нехорошо звучит... неприятно даже как-то... это же не шуткивы шо на курились или чегото наелись залатая маладежь бля!!! это у них диагноз !!! не кто их не обзывает!!! они больные детки и к ним нужно особое внимание и атнашения!как саберетесь нас тама ждут!!!!нужны очень памеперсы как усегда!!! этого им не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения