Zyf 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Памперсы это да Готов взять на себя покупку памперсов на 100 баксов Понимаю немного но больше нет средств 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Памперсы это даГотов взять на себя покупку памперсов на 100 баксовПонимаю немного но больше нет средствзачет тебе! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 зачет тебе!погодите!!!!!! памперсы бывают разных размеров!!!!! это раз! второе! я думаю, что надо все собрать в кучу (и деньги тоже) решить все вопросы, а уже потом все покупать. да и покупать тоже можно на фирмах, так дешевле выйдет.Толик, вопрос, если есть возможность узнать о том, что нужно деткам, пожалуйста узнай, так, что бы мы везли им самое важное и нужное.да, еще я хотел узнать о возрасте детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вы шо на курились или чегото наелись залатая маладежь бля!!! это у них диагноз !!! не кто их не обзывает!!! они больные детки и к ним нужно особое внимание и атнашения!как саберетесь нас тама ждут!!!!нужны очень памеперсы как усегда!!! этого им не хватает!Толян, мы не курили и не пили, просто Уся правильно сказал, какие бы дети ни были, а обзывать их нельзя, и тут я Усю полностью поддерживаю.П.С.: и насчёт Золотой Молодёжи ты тоже не в тему как-то... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вы шо на курились или чегото наелись залатая маладежь бля!Дедушка я имел в виду не то, какой у них диагноз прописан.как саберетесь нас тама ждут!!!!хоть в эту субботу едемнужны очень памеперсы как усегда!!! этого им не хватает!ну так давай-те скидываемся и покупаем их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может еще витаминов? Нужно что-то уже решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может еще витаминов?Нужно что-то уже решать.Вроде же уже решили - собираемся в ЧЕТВЕРГ на Встрече Клуба и СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ на покупку необходимых подарков ДЕТЯМ!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я помогаю как всегда СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вроде же уже решили - собираемся в ЧЕТВЕРГ на Встрече Клуба и СОБИРАЕМ ДЕНЬГИна покупку необходимых подарков ДЕТЯМ!!!Ок, я не знаю буду или нет. Если ты будешь не долго, как в прошлый раз, то меня захвати плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ок, я не знаю буду или нет. Если ты будешь не долго, как в прошлый раз, то меня захвати плз Ок, поедем вместе Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения