ANAIS 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я буду в четверг а кому сдавать-то? надеюсь, меня соориентируют и это, я тоже хочу поехать к малышам, очень Пожалуйста, возьмите меня с собой, кто-нибудь Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пожалуйста, возьмите меня с собой, кто-нибудь pardon.gifне переживай, возьмет кто-то на борта кому сдавать-то? pardon.gifтам разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Может еще витаминов?Нужно что-то уже решать. мы как раз этим и занимаемся!!!! просто в четверг на встрече все собираем в кучу и решаем, что и как с этим делать! за это время я думаю надо собрать дама книжки игрушки и т.д.попутно в теме помогите доукомплектовать комп ДЕТЯМ может у кого есть запчасти на компик.а Толик к этому времени узнает, что конкретно необходимо купить детям на собранные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Народ, напоминаю, завтра на встрече, мы попытаемся собрать подарки для детей. захватите с собой книжки, кассеты, диски, игрушки..... кто, что сможет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 погодите!!!!!! памперсы бывают разных размеров!!!!! это раз! второе! я думаю, что надо все собрать в кучу (и деньги тоже) решить все вопросы, а уже потом все покупать. да и покупать тоже можно на фирмах, так дешевле выйдет.Я думаю что можна найти кого-нибудь у кого есть связи и попробовать договорится о скидке. Тем более что на благое дело же, я думаю люди пойдут нам на встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я думаю что можна найти кого-нибудь у кого есть связи и попробовать договорится о скидке. Тем более что на благое дело же, я думаю люди пойдут нам на встречу!так и будет, но Толик пока не обьявил, что именно и какие размеры.... надеюсь, что все завтра обсудим на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сбор денег сегодня был Зуф - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Сбор денег сегодня былЗуф - респект!Было бы за что. 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domenom 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Блин жаль не смог подїехать. Но хотел Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребятки, Спасибо огромное всем кто откликнулся! я еще не знаю, сколько нам удалось собрать, но начало положено и это самое главное! РЕСПЕКТ ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения