ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 БОРОДА 5 December 2006, 16:55 пишет:"Эх 2108...блин...Прав Леха (Лятавский наверное. прим.Автора) ... нет клуба.... нет...."Борода еще и на встрече это повторил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ребяты, а вам не кажется, что это НЕ ТА ТЕМКА?!?!?!? 1.Помоему вы совсем ушли от первоначально поставленной задачи. 2. если кому не нравится эта идея, он может не принемать в этом участия- то дело исключительно добровольное Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Катруся, ничего личного, но ты напрасно такие коменты пишешь.Это тебе спасибо, твоя ведь идея- МОЛОТОК!!!Я не знаю кому ты адресовала эти слова, но явно не Толяну. А именно Толян и начал объединять людей и помогать детям, ещё года 3-4 назад! Задумайся об этом.Ребяты, а вам не кажется, что это НЕ ТА ТЕМКА?!?!?!?1.Помоему вы совсем ушли от первоначально поставленной задачи.2. если кому не нравится эта идея, он может не принемать в этом участия- то дело исключительно добровольное1. Мы всегда немного отклоняемся от тематики Ветки. Это уже традиция.2. Если тебе не нравится наш подход к решению вопросов - предлагай альтернативный, никто не запрещает! Но говорить такие слова тем - кто этим как раз занимается - просто бессовестно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleks 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Народ, предлогаю обьедениться с клубом лачетти в помощи детям. особенно актуально стоит вопрос перед новым годом. давайте подумаем можем ли мы и как нам это сделать.http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?t=5588http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?p=192465#192465вчера к помощь присоединился клуб ОПЕЛЬ.И Я с ВАМИ ! С уважением, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Катруся, ничего личного, но ты напрасно такие коменты пишешь.У меня тоже ничего личного, просто если речь идет о детях- то давайте о детях.Я не знаю кому ты адресовала эти слова, но явно не Толяну. А именно Толян и начал объединять людей и помогать детям, ещё года 3-4 назад! Задумайся об этом.Обращалась я к человеку который начал тему. И думаю на этом стоит закончить эту не сложную дискусию. Народ, за эти выходные кому-то удалось попасть в "Малятко", что бы узнать чего им надо? Или решили это перенести на следующие выходные? Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ребяты, а вам не кажется, что это НЕ ТА ТЕМКА?!?!?!?1.Помоему вы совсем ушли от первоначально поставленной задачи.2. если кому не нравится эта идея, он может не принемать в этом участия- то дело исключительно добровольноеУ нас во всех темах такое, так что давай не будем тут ярлыки развешивать. Я например тему денег для детей в своей лекции написал. Полученные деньги за лекцию перечисляю в коробочку для детей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У нас во всех темах такое, так что давай не будем тут ярлыки развешивать. Я например тему денег для детей в своей лекции написал. Полученные деньги за лекцию перечисляю в коробочку для детей. Валера, спасибо огромное, никто и не думал, что ты останешься в стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня тоже ничего личного, просто если речь идет о детях- то давайте о детях.Обращалась я к человеку который начал тему. И думаю на этом стоит закончить эту не сложную дискусию. Народ, за эти выходные кому-то удалось попасть в "Малятко", что бы узнать чего им надо? Или решили это перенести на следующие выходные?мы были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Всем привет! А кто подскажет скока ща приблизительно в кассе. 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня тоже ничего личного, просто если речь идет о детях- то давайте о детях.Обращалась я к человеку который начал тему. И думаю на этом стоит закончить эту не сложную дискусию. Народ, за эти выходные кому-то удалось попасть в "Малятко", что бы узнать чего им надо? Или решили это перенести на следующие выходные? Они на самом деле правы, это придумал не я.В воскресенье мы с Толиком были в детском доме как и договаривались, если все эмоции отбросить в сторну, то могу сказать лишь то, что эти крошки совершенно никому не нужные в этом мире. огромное уважение вызывает пресонал детского дома, у меня даже нет подходящих слов, что бы выразить все свои эмоции. Единственное, что я могу Вам сказать, что этим деткам не нужны разовые подарки под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они наверняка не понимают, что это такое! для них нет разницы какое число на календаре! они не голодные и не в холоде. все, что им нужно, это простое внимание и самое обычное человеческое тепло!.. я не зная, что можно еще сказать.. что им нужно из того, чем мы можем помочь, ПОДГУЗНИКИ №5, из-за скромного бюджета одному малышу, на целый день пологаеться аж один подгузник (кто имеет малыша, тот поймет о чем я).мы можем так же привезти:1. Бананы.2. Игрушки (музыкальные и светящиеся) НЕ МЯГКИЕ!3. Печенье галетное (твердое)4. Подгузники № 5.как вы видите список просто огромен......... ребят, им не нада разовая помощь!!! я думаю, что такой списаок мы способны привозить им минимум раз в месяц!!!! Ну и наверное самое главное, самый дорогой подарок который только могут себе представить эти крохи, это если люди хоть иногда их возьмут на руки и уделят им хоть немножко своего драгоценного внимания и подарят им часть своего тепла.еще раз спасибо огромное всем, кто не остался в стороне, я вами горжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения