Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Они на самом деле правы, это придумал не я.В воскресенье мы с Толиком были в детском доме как и договаривались, если все эмоции отбросить в сторну, то могу сказать лишь то, что эти крошки совершенно никому не нужные в этом мире. огромное уважение вызывает пресонал детского дома, у меня даже нет подходящих слов, что бы выразить все свои эмоции. Единственное, что я могу Вам сказать, что этим деткам не нужны разовые подарки под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они наверняка не понимают, что это такое! для них нет разницы какое число на календаре! они не голодные и не в холоде. все, что им нужно, это простое внимание и самое обычное человеческое тепло!.. я не зная, что можно еще сказать.. что им нужно из того, чем мы можем помочь, ПОДГУЗНИКИ №5, из-за скромного бюджета одному малышу, на целый день пологаеться аж один подгузник (кто имеет малыша, тот поймет о чем я).мы можем так же привезти:1. Бананы.2. Игрушки (музыкальные и светящиеся) НЕ МЯГКИЕ!3. Печенье галетное (твердое)4. Подгузники № 5.как вы видите список просто огромен......... ребят, им не нада разовая помощь!!! я думаю, что такой списаок мы способны привозить им минимум раз в месяц!!!! Ну и наверное самое главное, самый дорогой подарок который только могут себе представить эти крохи, это если люди хоть иногда их возьмут на руки и уделят им хоть немножко своего драгоценного внимания и подарят им часть своего тепла.еще раз спасибо огромное всем, кто не остался в стороне, я вами горжусь.все правильно сказано...тока скажу одно это очень страшно...на краватки смотреть просто не вазможно спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Толя! надо так приехать что-б дети на улице гуляли. а не как прошлый раз - на тихий час.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 По поводу краваток, новые- дорогие, но есть мебельный секонд, может заехать там глянуть? Не знаю, хватит ли нам на это денег, но попробовать можно? Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 По поводу краваток, новые- дорогие, но есть мебельный секонд, может заехать там глянуть? Не знаю, хватит ли нам на это денег, но попробовать можно?я не думаю, что на данный момент, в кроватках есть необходимость, тем более БУ не прокатит по сан нормам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Они на самом деле правы, это придумал не я.В воскресенье мы с Толиком были в детском доме как и договаривались, если все эмоции отбросить в сторну, то могу сказать лишь то, что эти крошки совершенно никому не нужные в этом мире. огромное уважение вызывает пресонал детского дома, у меня даже нет подходящих слов, что бы выразить все свои эмоции. Единственное, что я могу Вам сказать, что этим деткам не нужны разовые подарки под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они наверняка не понимают, что это такое! для них нет разницы какое число на календаре! они не голодные и не в холоде. все, что им нужно, это простое внимание и самое обычное человеческое тепло!.. я не зная, что можно еще сказать.. что им нужно из того, чем мы можем помочь, ПОДГУЗНИКИ №5, из-за скромного бюджета одному малышу, на целый день пологаеться аж один подгузник (кто имеет малыша, тот поймет о чем я).мы можем так же привезти:1. Бананы.2. Игрушки (музыкальные и светящиеся) НЕ МЯГКИЕ!3. Печенье галетное (твердое)4. Подгузники № 5.как вы видите список просто огромен......... ребят, им не нада разовая помощь!!! я думаю, что такой списаок мы способны привозить им минимум раз в месяц!!!! Ну и наверное самое главное, самый дорогой подарок который только могут себе представить эти крохи, это если люди хоть иногда их возьмут на руки и уделят им хоть немножко своего драгоценного внимания и подарят им часть своего тепла.еще раз спасибо огромное всем, кто не остался в стороне, я вами горжусь.Спасибо что толково написал о том, что требуется! Теперь хоть цели немного определились! Значит насколько я понял: -с бананами трудностей не возникнет, -памперсы закупим, может кто знает где дешевле?-печенье тоже вроде не проблема,и самое главное - ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ ТУДА ВМЕСТЕ!Я имею ввиду то, что наверное если им нужно внимание и живое общение, то нужно сделать так, чтобы туда не как всегда "хотели" ехать все, а поедет только Толян и ещё пара человек,а реально отлижим дела и поедем туда в нормальном численном количестве, ведь к ним так редко кто-то приезжает!Я например с субботы на воскресение напился, поэтому никуда не мог поехать... но пусть Толян скажет точную дату и я не буду пить! У меня девушки из бухгалтерии даже сказали, что если будет точная дата, то они постараются вырваться из дома и утешить этих детей! Давайте, всё в наших руках, только не нужно затягивать!П.С.: Насчёт того, что они не понимают, когда Новый Год. Я может не в духе, но мне плевать, понимают они этот праздник, или нет! Мы с Вами - понимаем, и это значит, что лучше поздравлять к Новому Году! Толян говорил о 24-м декабря. Это точная дата? Если да - то это было бы супер! Неважно, что у них там в голове, но у всех вокруг - новогоднее настроение, они ни чем не хуже, их тоже нужно поздравлять к Новому году, а не "от фонаря". Имхо. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Давай-те выберем только выходной, а не будний день. ну накрайний случай пятница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо что толково написал о том, что требуется! Теперь хоть цели немного определились! Значит насколько я понял: -с бананами трудностей не возникнет, -памперсы закупим, может кто знает где дешевле?-печенье тоже вроде не проблема,и самое главное - ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ ТУДА ВМЕСТЕ!Я имею ввиду то, что наверное если им нужно внимание и живое общение, то нужно сделать так, чтобы туда не как всегда "хотели" ехать все, а поедет только Толян и ещё пара человек,а реально отлижим дела и поедем туда в нормальном численном количестве, ведь к ним так редко кто-то приезжает!Я например с субботы на воскресение напился, поэтому никуда не мог поехать... но пусть Толян скажет точную дату и я не буду пить! У меня девушки из бухгалтерии даже сказали, что если будет точная дата, то они постараются вырваться из дома и утешить этих детей! Давайте, всё в наших руках, только не нужно затягивать!П.С.: Насчёт того, что они не понимают, когда Новый Год. Я может не в духе, но мне плевать, понимают они этот праздник, или нет! Мы с Вами - понимаем, и это значит, что лучше поздравлять к Новому Году! Толян говорил о 24-м декабря. Это точная дата? Если да - то это было бы супер! Неважно, что у них там в голове, но у всех вокруг - новогоднее настроение, они ни чем не хуже, их тоже нужно поздравлять к Новому году, а не "от фонаря". Имхо.Ты получил мой ответА то инет глюкнул 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну на сколько я понимаю, то 24-го гонки.... Тобиш, 23-24 отпадает, остается только 30-е Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну на сколько я понимаю, то 24-го гонки.... Тобиш, 23-24 отпадает, остается только 30-еИменно. Вот 30го в суботту и поедем. Если у кого-то есть возможность отпроситься с работы пораньше - то можно в пятницу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ты получил мой ответА то инет глюкнулВсё получил Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения