Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Именно. Вот 30го в суботту и поедем. Если у кого-то есть возможность отпроситься с работы пораньше - то можно в пятницу.не думаю что 30го у многих получиться 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Именно. Вот 30го в суботту и поедем. Если у кого-то есть возможность отпроситься с работы пораньше - то можно в пятницу.Только давайте точно с датой определимся, а то один - одно пишет, а другой - другое. Толян пусть тоже своё мнение напишет и подтвердит, что 30-го! Бо тянуть дальше - некуда! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 не думаю что 30го у многих получитьсяОтож! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 у меня на 30 на вечер билеты в театр лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вечером позвоню и поговорю с нянечкой с детдома... по поводу даты! а если так то думаю что впринцепе 24 или 23 в субботу сможете с утра сьездить и без меня куда ехать знаете что делать тожа...тама вас встретят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а если так то думаю что впринцепе 24 или 23 в субботу сможете с утра сьездить и без меня куда ехать знаете что делать тожа...тама вас встретят...Толян, куда же мы без тебя? ты должен быть с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вечером позвоню и поговорю с нянечкой с детдома...по поводу даты!а если так то думаю что впринцепе 24 или 23 в субботу сможете с утра сьездить и без меня куда ехать знаете что делать тожа...тама вас встретят...Не отлынивай! Ты же у нас главный Организатор!Я без тебя не поеду! Давай придумай число, когда поедем все вместе! И все будем стараться освободиться к нему! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ок я с ВАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 уря! уря! уря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ок я с ВАМИ!РЕСПЕКТ! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения