Katrusya 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А может правда попробовать 29-го( в пятницу) часиков в 5 вечера? Может удастся, там вроде и короткий день должен выть;/ Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ок я с ВАМИ!Толян, одно только прошу - назови всем точную дату и время нашего визита в Малятко!Потому что каждый пишет свой вариант и это всех путает! Я точно говорю - поперепутывает всё!Скажи когда едем - и БАСТА. Все будут освобождаться к этому времени!Иначе каждый своё тут говорит и будут разногласия по пустякам!Потому что у кого в пятницу короткий, у кого длинный.Я реально не за себя говорю, я подстроюсь, просто реально большинству - нужно строить планы заранее! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А может правда попробовать 29-го( в пятницу) часиков в 5 вечера?Может удастся, там вроде и короткий день должен выть;/Ты можешь себе представить, что будет твориться на дорогах в пятницу в 5 вечера???Нет? А я могу себе представить! Мы таким темпом, тем более колонной - везде опаздаем!П.С.: Давайте будем сначала думать, а потом предлагать! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ты можешь себе представить, что будет твориться на дорогах в пятницу в 5 вечера???Нет? А я могу себе представить! Мы таким темпом, тем более колонной - везде опаздаем!П.С.: Давайте будем сначала думать, а потом предлагать! 100 пудофф прав!ребятки, ехать только в выходные! и лучше с утра, после завтрака и до обеда. а ваще я убежден, что те у кого есть желание, могут и просто сами туда подьезжать. кто на сколько захочет и сможет, (хотя ИМХО на сколько у кого хватит нервов).да и сразу человек 20 в том помещении, я себе слабо представляю. Было бы здорово если бы нам разрешили с детками на улице побыть. ДА!!!!!!!! ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!детки просто беззащитные!!!!! у кого насморк, кашель, простуда, грипп.......НЕ доведи Боже туда все это принести!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Моё ИМХО - что в пятницу вечером, что в суботту утром - автолюбителей на дорогах будет в равном количестве. Праздник все-таки. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ты можешь себе представить, что будет твориться на дорогах в пятницу в 5 вечера???Нет? А я могу себе представить! Мы таким темпом, тем более колонной - везде опаздаем!П.С.: Давайте будем сначала думать, а потом предлагать!Могу.... но в другие дни не легче, тем более колоннойОк. Ждем решения Толяна. Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мое ИМХО, в пятницу вечером, не покатит. Последний рабочий день, все с самого утра в хорошем настроении и пьянство длится целый день. По крайней мере я знаю что я буду в пятницу пить долго и много, просто потому что это последний рабочий день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мое ИМХО, в пятницу вечером, не покатит. Последний рабочий день, все с самого утра в хорошем настроении и пьянство длится целый день. По крайней мере я знаю что я буду в пятницу пить долго и много, просто потому что это последний рабочий день. ребятки! какая пятница?????? детки ужинают и спать ложаться!это у нас после работы только жизнь начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 какая пятница?????? детки ужинают и спать ложаться!это у нас после работы только жизнь начинается! Совершенно верно! У них же свой распорядок дня! И день у них заканчивается рано! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ребят, только добралась до форума (безумная неделька) Очень рада, что удалось узнать ЧТО нужно деткам) и мне очень жаль, что я не смогла быть там... ...да, пусть Толя назначает дату но все же скажу свое ква - лучше в выходные сутра Спасибо всем, кто не остался равнодушен к происходящему! ЗЫ сегодня загляну на встречу ненадолго) Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения