ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребят, только добралась до форума (безумная неделька)Очень рада, что удалось узнать ЧТО нужно деткам)и мне очень жаль, что я не смогла быть там......да, пусть Толя назначает датуно все же скажу свое ква - лучше в выходные сутра Спасибо всем, кто не остался равнодушен к происходящему!ЗЫ сегодня загляну на встречу ненадолго)И не заглянула. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня свои пожертвования для детдома сделали ребята из клуба Субару. Респект им за это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня сегодня вечером случился такой ФОРС МАЖОР, что я только час назад домой попала Сорри) Ребят, расскажите, - на чем сошлись? в отношении даты? Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня свои пожертвования для детдома сделали ребята из клуба Субару. Респект им за это.не только им, ВСЕМ!!!! всем, кто не остался в стороне! всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня сегодня вечером случился такой ФОРС МАЖОР, что я только час назад домой попала Сорри)Ребят, расскажите, - на чем сошлись? в отношении даты?В отношенни даты - Толян сказал, что "после 24го". Так что ждёмс.Сумма начинает быть похожей на существенную. Это Наша и Ваша общая заслуга. Всем огромное Спасибо!Теперь нам будет чем порадовать детей! Но не будем забывать о том списке потребностей и не будем забывать, что нам нужно где-то со скидкой купить памперсы. Так что у кого есть связи в этом плане - маякуйте! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В отношенни даты - Толян сказал, что "после 24го". Так что ждёмс.Сумма начинает быть похожей на существенную. Это Наша и Ваша общая заслуга. Всем огромное Спасибо!Отлично! Я с вами поеду хоть 31-го к деткам Очень уж хочеться дать им и часть души, а не только доходов)К огромному своему огорчению, и даже злости, не смогу быть сегодня на встрече Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 К огромному своему огорчению, и даже злости, не смогу быть сегодня на встрече Это нужно было писать в Тему "Встреча Клуба" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Это нужно было писать в Тему "Встреча Клуба"Ну высказался человек, ну и что с этого? Посмотри на другие темы - как там флудят. Кстати тебе сегодня большой незачет!!!Катруся насобирала определенную сумму денег и хотела положить их в копилочку. Простояли, померзли до 20:50 и уехали. Ты уж если смастерил копилочку и начал собирать денюжку - будь пожалуйста поотведственней. П.С. Не в обиду. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Отлично! Я с вами поеду хоть 31-го к деткам Очень уж хочеться дать им и часть души, а не только доходов)К огромному своему огорчению, и даже злости, не смогу быть сегодня на встрече А я тебя сегодня ждал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Это нужно было писать в Тему "Встреча Клуба"На встречу блин приезжать нужно было. Я людей привел из братских клубов, а ты показал, насколько хорошо все у нас организовано. Они дали деньги мне. У меня для детского дома лежит 400 гривен от девушек клуба Субару. Так что приезжай, забирай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения