ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну высказался человек, ну и что с этого? Посмотри на другие темы - как там флудят. Кстати тебе сегодня большой незачет!!!Катруся насобирала определенную сумму денег и хотела положить их в копилочку. Простояли, померзли до 20:50 и уехали. Ты уж если смастерил копилочку и начал собирать денюжку - будь пожалуйста поотведственней. П.С. Не в обиду.Я ждал до 22.00. Тоже не дождался. Спрайт, только не пиши, что ты забыл, о том, что сегодня Четверг. Взялся за хорошее дело, так доводи до конца. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я ждал до 22.00. Тоже не дождался. Спрайт, только не пиши, что ты забыл, о том, что сегодня Четверг. Взялся за хорошее дело, так доводи до конца.Сорри, виноват конечно, не приехал... кстати в Теме Встреча Клуба я спрашивал - кто приедет. Отписалось всего пара человек...Просто депрессняк какой-то... так ждал вечера... а потом... Нехорошо конечно получилось... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну высказался человек, ну и что с этого? Посмотри на другие темы - как там флудят. Кстати тебе сегодня большой незачет!!!Катруся насобирала определенную сумму денег и хотела положить их в копилочку. Простояли, померзли до 20:50 и уехали. Ты уж если смастерил копилочку и начал собирать денюжку - будь пожалуйста поотведственней. П.С. Не в обиду.Ну ладно уже критиковать, сам себя виню что не приехал... У меня может как одна сказала - переосмысление культа личности происходит... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сорри, виноват конечно, не приехал... кстати в Теме Встреча Клуба я спрашивал - кто приедет. Отписалось всего пара человек...Просто депрессняк какой-то... так ждал вечера... а потом... Нехорошо конечно получилось...Не забудь, у меня 400 гривен, переданных девочками. Востребуешь их в копилку при встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Не забудь, у меня 400 гривен, переданных девочками. Востребуешь их в копилку при встрече.Ок, условия обговорим Кстати, сколько процентов берёшь откат? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 но уже с процентами! еще раз спасибо всем участвующим!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня отдал деньги Толяну. Не знаю как с процентами, но отдал пятьсот гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ок, условия обговорим Кстати, сколько процентов берёшь откат? Я уже отдал деньги Толяню. И я не беру, откат от детей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 хранитель коробки тоже выплачивает процеты! а иначе какой деткам смысл хранить свои деньги в каробочке??? Кстати, с тебя тоже процент. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сорри, виноват конечно, не приехал... кстати в Теме Встреча Клуба я спрашивал - кто приедет. Отписалось всего пара человек...Просто депрессняк какой-то... так ждал вечера... а потом... Нехорошо конечно получилось...Я очень надеюсь, что ты будешь, вместе с коробочкой, на встрече 28-го, а то я тут потрясла всех кого спромоглась, ношусь с 550-ю гривнами уже вторую неделю А на счет даты, можно конечно и 31-го, н лучше 30-го Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 так все как и обещал!!! планирую поездку в "Малятко! в субботу 30 числа!!! у кого каие деньги давайте снесем в одно место и скупимся! а то не чего уже не понимаю у каго коробка есть она или уже нету...мне Валерка отдал денюжку от Девочек не понял правда каких обьяснять не захотел...но всеравно им респект! и денюжку отдал от корпорации Платинума...и яму респект и Валере респект как передатчику!:-))) телефоны мои внизу жду звонков от тех кто поедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения