Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, только добралась до форума :) (безумная неделька)

Очень рада, что удалось узнать ЧТО нужно деткам)

и мне очень жаль, что я не смогла быть там...

...да, пусть Толя назначает дату

но все же скажу свое ква - лучше в выходные сутра

Спасибо всем, кто не остался равнодушен к происходящему!

ЗЫ сегодня загляну на встречу ненадолго)

И не заглянула.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня свои пожертвования для детдома сделали ребята из клуба Субару. Респект им за это.

Опубликовано

У меня сегодня вечером случился такой ФОРС МАЖОР, что я только час назад домой попала :wacko:

Сорри)

Ребят, расскажите, - на чем сошлись? в отношении даты?

Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу:)

рискнете взять меня?

Опубликовано

Сегодня свои пожертвования для детдома сделали ребята из клуба Субару. Респект им за это.

не только им, ВСЕМ!!!! всем, кто не остался в стороне! всем огромное спасибо!
line.gif
Опубликовано

У меня сегодня вечером случился такой ФОРС МАЖОР, что я только час назад домой попала :wacko:

Сорри)

Ребят, расскажите, - на чем сошлись? в отношении даты?

В отношенни даты - Толян сказал, что "после 24го". Так что ждёмс.

Сумма начинает быть похожей на существенную. Это Наша и Ваша общая заслуга. Всем огромное Спасибо!

Теперь нам будет чем порадовать детей! :)

Но не будем забывать о том списке потребностей и не будем забывать, что нам нужно где-то со скидкой купить памперсы. Так что у кого есть связи в этом плане - маякуйте! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

В отношенни даты - Толян сказал, что "после 24го". Так что ждёмс.

Сумма начинает быть похожей на существенную. Это Наша и Ваша общая заслуга. Всем огромное Спасибо!

Отлично! Я с вами поеду хоть 31-го к деткам:) Очень уж хочеться дать им и часть души, а не только доходов)

К огромному своему огорчению, и даже злости, не смогу быть сегодня на встрече :sad:

Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу:)

рискнете взять меня?

Опубликовано

К огромному своему огорчению, и даже злости, не смогу быть сегодня на встрече :sad:

Это нужно было писать в Тему "Встреча Клуба"

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Ну высказался человек, ну и что с этого? Посмотри на другие темы - как там флудят. Кстати тебе сегодня большой незачет!!!

Катруся насобирала определенную сумму денег и хотела положить их в копилочку. Простояли, померзли до 20:50 и уехали. Ты уж если смастерил копилочку и начал собирать денюжку - будь пожалуйста поотведственней.

П.С. Не в обиду.

Опубликовано

Отлично! Я с вами поеду хоть 31-го к деткам:) Очень уж хочеться дать им и часть души, а не только доходов)

А я тебя сегодня ждал...

Опубликовано

На встречу блин приезжать нужно было. Я людей привел из братских клубов, а ты показал, насколько хорошо все у нас организовано. Они дали деньги мне. У меня для детского дома лежит 400 гривен от девушек клуба Субару. Так что приезжай, забирай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.