Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думал...что такая хорошая идея привед к раздору...

делаю последний раз это!

На самом деле, это чистый человеческий фактор, если бы не делалась такя тайна из суммы, то и разборок не было бы, просто когда что то умалчивается, то начинаешь задумываться на разные не хорошие темы. А если бы все было в открытую, то и вопросов не возникало бы. Но все приходит с опытом. Я не думаю, что стоит отказываться от этой идеи, ведь идея то хорошая, и ДЕТИ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!! а помощь им все равно нужна, и сегодня и завтра. Просто в следующий раз, нужно будет учесть все ошибки. А что касается чека, я думаю, ни кто не будет требовать отчета, все мы друг-другу доверяем ( а вот секрет с суммой, и подорвал это доверие).

Так что, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ ДЕТИШЕК!!!!! я думаю уже разобрались что к чему....

Если ты способен всегда улыбаться жизни-

Жизнь всегда улыбнется тебе

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На самом деле, это чистый человеческий фактор, если бы не делалась такя тайна из суммы, то и разборок не было бы, просто когда что то умалчивается, то начинаешь задумываться на разные не хорошие темы. А если бы все было в открытую, то и вопросов не возникало бы. Но все приходит с опытом. Я не думаю, что стоит отказываться от этой идеи, ведь идея то хорошая, и ДЕТИ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!! а помощь им все равно нужна, и сегодня и завтра. Просто в следующий раз, нужно будет учесть все ошибки. А что касается чека, я думаю, ни кто не будет требовать отчета, все мы друг-другу доверяем ( а вот секрет с суммой, и подорвал это доверие).

Так что, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ ДЕТИШЕК!!!!! я думаю уже разобрались что к чему....

я считаю, что никакого недоверия небыло! ни в одном посту и ни в одной голове! нет недоверия! это БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!! в остальном +1 Изменено пользователем Gora
line.gif
Опубликовано

Шото я наверное пропустил, гдето произошёл тот самый надлом по этому вопросу что я многих понять не могу. В чём проблема? Не могу понять. Всё всегда получалось нормально и никаких сбоев не было, если кому сумма интересна то звоните Спрайту - а тратится всё будет при всех Толяном.

\Всё хорошо и всё идёт нормально и контролируемо.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Честно говоря, мне странно читать такую ругань. Ребята, вы не забыли, мы детям помогаем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Шото я наверное пропустил, гдето произошёл тот самый надлом по этому вопросу что я многих понять не могу. В чём проблема? Не могу понять. Всё всегда получалось нормально и никаких сбоев не было, если кому сумма интересна то звоните Спрайту - а тратится всё будет при всех Толяном.

\Всё хорошо и всё идёт нормально и контролируемо.

+1

я и сам не догоняю - в чём тут проблема получилась...

хотя дагадываюсь, а именно в том, наверное, что образовалась пара человек, которые рассказывают о том, что нужно делать другим, будь то, открывай или не открывай новую тему, или например кого за что благодарить, а кого нет, что вообще делать и куда с кем ехать...

злые смайлики в доброй теме рисовать стали... какое-то недоверие придумали... у меня просто слов нету, сказал бы, как умею, да не хочу заодно и хороших людей по ошибке обидеть...

кончайте ерундой заниматься, ибо неужели сами не видите к чему это идёт? вчера в форуме ругаемся, а завтра что? В городе начнём потасовки устраивать?

А ещё манал я любое недоверие, мне лично скрывать нечего, и я никак не пойму одно - как влият доверие и недоверие на сумму и наоборот, как сумма, может повлиять на доверие? Вы что, такие наивные? Мало верю...

П.С.: и ещё, ещё раз для далёких повторяю - если кто-то потрудился читать Форум, то он бы знал примерное количество собранных денег, а именно:

Привожу лишь примерные подсчёты:

1727 грн - все деньги в коробке, которые отдал в Четверг Толяну

550 грн - Катруся собрала я так понял

500 грн отдал Валера Толяну от Субару Клуба и за свою Лекцию

300 грн примерно было в коропке на тот момент, когда я уезжал в этот четверг

и ещё какие-то суммы собирались без моего участия или внимания.

Значит что мы собрали как минимум 3100 гривен.

Всё это можно было найти на Форуме, а кто поленился.... ну правильно, легче на меня было дерьмо лить, это же самое простое оказалось...

Вот в следующий раз пусть Катруся берёт за руку Гору и ходят собирают деньги, потому как у них всё будет "чисто и прозоро", что мне будет чётко напоминать "любых друзив", и будет всё посчитано, насчитано, сдал, принял, опись, протокол... короче хотел помочь, получил пилюлю... классно же мне!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Вот я так и думал что Жора что-то знает.

Как говорится в детективных романах : кто волнуется больше всех тот и украл!!!!

Я совсем недавно помню что речь шла о 1000 баксоф, а тут вдруг говорят о каких то 613 долларах.

Тревога, тревога!!! Жора украл зайчат!!!! (из мультика) :) ржу не могу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ты права, а мне кажется что это от безисходности, как на форуме занятся стало не чем так сразу стали появлятся такого рода проблемы, люди просто изголодались за общением вот оно так и получается что интернет поставили а реализации ему нету.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.