Katrusya 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Не думал...что такая хорошая идея привед к раздору...делаю последний раз это!На самом деле, это чистый человеческий фактор, если бы не делалась такя тайна из суммы, то и разборок не было бы, просто когда что то умалчивается, то начинаешь задумываться на разные не хорошие темы. А если бы все было в открытую, то и вопросов не возникало бы. Но все приходит с опытом. Я не думаю, что стоит отказываться от этой идеи, ведь идея то хорошая, и ДЕТИ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!! а помощь им все равно нужна, и сегодня и завтра. Просто в следующий раз, нужно будет учесть все ошибки. А что касается чека, я думаю, ни кто не будет требовать отчета, все мы друг-другу доверяем ( а вот секрет с суммой, и подорвал это доверие).Так что, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ ДЕТИШЕК!!!!! я думаю уже разобрались что к чему.... Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) На самом деле, это чистый человеческий фактор, если бы не делалась такя тайна из суммы, то и разборок не было бы, просто когда что то умалчивается, то начинаешь задумываться на разные не хорошие темы. А если бы все было в открытую, то и вопросов не возникало бы. Но все приходит с опытом. Я не думаю, что стоит отказываться от этой идеи, ведь идея то хорошая, и ДЕТИ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!! а помощь им все равно нужна, и сегодня и завтра. Просто в следующий раз, нужно будет учесть все ошибки. А что касается чека, я думаю, ни кто не будет требовать отчета, все мы друг-другу доверяем ( а вот секрет с суммой, и подорвал это доверие).Так что, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ ДЕТИШЕК!!!!! я думаю уже разобрались что к чему....я считаю, что никакого недоверия небыло! ни в одном посту и ни в одной голове! нет недоверия! это БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!! в остальном +1 Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Шото я наверное пропустил, гдето произошёл тот самый надлом по этому вопросу что я многих понять не могу. В чём проблема? Не могу понять. Всё всегда получалось нормально и никаких сбоев не было, если кому сумма интересна то звоните Спрайту - а тратится всё будет при всех Толяном. \Всё хорошо и всё идёт нормально и контролируемо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 звыняйтэ мужики... помог бы чем смог... работо сцуко... даже 31го.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 огромный респект всем участникам. молодцы. особенно те кто смог все организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 успеешь еще! не верю, в то, что это последний раз! 100% 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Честно говоря, мне странно читать такую ругань. Ребята, вы не забыли, мы детям помогаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Шото я наверное пропустил, гдето произошёл тот самый надлом по этому вопросу что я многих понять не могу. В чём проблема? Не могу понять. Всё всегда получалось нормально и никаких сбоев не было, если кому сумма интересна то звоните Спрайту - а тратится всё будет при всех Толяном.\Всё хорошо и всё идёт нормально и контролируемо.+1 я и сам не догоняю - в чём тут проблема получилась...хотя дагадываюсь, а именно в том, наверное, что образовалась пара человек, которые рассказывают о том, что нужно делать другим, будь то, открывай или не открывай новую тему, или например кого за что благодарить, а кого нет, что вообще делать и куда с кем ехать...злые смайлики в доброй теме рисовать стали... какое-то недоверие придумали... у меня просто слов нету, сказал бы, как умею, да не хочу заодно и хороших людей по ошибке обидеть...кончайте ерундой заниматься, ибо неужели сами не видите к чему это идёт? вчера в форуме ругаемся, а завтра что? В городе начнём потасовки устраивать?А ещё манал я любое недоверие, мне лично скрывать нечего, и я никак не пойму одно - как влият доверие и недоверие на сумму и наоборот, как сумма, может повлиять на доверие? Вы что, такие наивные? Мало верю...П.С.: и ещё, ещё раз для далёких повторяю - если кто-то потрудился читать Форум, то он бы знал примерное количество собранных денег, а именно:Привожу лишь примерные подсчёты:1727 грн - все деньги в коробке, которые отдал в Четверг Толяну550 грн - Катруся собрала я так понял500 грн отдал Валера Толяну от Субару Клуба и за свою Лекцию300 грн примерно было в коропке на тот момент, когда я уезжал в этот четверги ещё какие-то суммы собирались без моего участия или внимания.Значит что мы собрали как минимум 3100 гривен.Всё это можно было найти на Форуме, а кто поленился.... ну правильно, легче на меня было дерьмо лить, это же самое простое оказалось...Вот в следующий раз пусть Катруся берёт за руку Гору и ходят собирают деньги, потому как у них всё будет "чисто и прозоро", что мне будет чётко напоминать "любых друзив", и будет всё посчитано, насчитано, сдал, принял, опись, протокол... короче хотел помочь, получил пилюлю... классно же мне! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот я так и думал что Жора что-то знает. Как говорится в детективных романах : кто волнуется больше всех тот и украл!!!! Я совсем недавно помню что речь шла о 1000 баксоф, а тут вдруг говорят о каких то 613 долларах. Тревога, тревога!!! Жора украл зайчат!!!! (из мультика) ржу не могу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 На самом деле, это чистый человеческий фактор, если бы не делалась такя тайна из суммы, то и разборок не было бы, просто когда что то умалчивается, то начинаешь задумываться на разные не хорошие темы. А если бы все было в открытую, то и вопросов не возникало бы. Но все приходит с опытом. Я не думаю, что стоит отказываться от этой идеи, ведь идея то хорошая, и ДЕТИ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!! а помощь им все равно нужна, и сегодня и завтра. Просто в следующий раз, нужно будет учесть все ошибки. А что касается чека, я думаю, ни кто не будет требовать отчета, все мы друг-другу доверяем ( а вот секрет с суммой, и подорвал это доверие).Так что, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ ДЕТИШЕК!!!!! я думаю уже разобрались что к чему....Ты права, а мне кажется что это от безисходности, как на форуме занятся стало не чем так сразу стали появлятся такого рода проблемы, люди просто изголодались за общением вот оно так и получается что интернет поставили а реализации ему нету. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения