Помощь детям!

Рекомендуемые сообщения

Вот в следующий раз пусть Катруся берёт за руку Гору и ходят собирают деньги, потому как у них всё будет "чисто и прозоро", что мне будет чётко напоминать "любых друзив", и будет всё посчитано, насчитано, сдал, принял, опись, протокол... короче хотел помочь, получил пилюлю... классно же мне!

Так кто тут кого грязью полевает?:) Ты очень круто из нас с Горой сообразил виноватых в том что тебя обидели:) Не плакай, и на твоей улице будет праЗДник:)

как влият доверие и недоверие на сумму и наоборот, как сумма, может повлиять на доверие?

Знаешь, есть хорошая фраза, "хочешь потерять друга- отдолжи ему денег", по этому все что касается денег, у людей плохо получается, и в таких ситуациях, проще всего было после каждого пополнения коробочки сообщать о сумме в форуме (из личного горького опыта, поскольку занимаюсь подобными сборами на благотворительность не первый год)- это на будущее, без иронии и злости:)

Если ты способен всегда улыбаться жизни-

Жизнь всегда улыбнется тебе

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно говоря я ожидал увидеть сумму побольше. Мои знакомые в коробку кинули 400 гривен, за лекцию отдал Толяну в районе 200, от девочек отдал 400, и от Платон Лимитед еще сто. Это уже больше тысячи. Но это уже не важно. Ребята, напишите хоть как съездили. Кстати у Платинума в багажнике как то оказалась коробка со встречи в Четверг. Там лежат деньги. Как их ему передать? И кому?

Маленького, кто хочешь обидит.

Корпус № 1 Дети с отсталыми функциями развития.

Что можно сказать? Дети они всегда остаются детьми и в этой жизни они не успели узнать ни основы религии ни что такое хорошо, а что такое плохо, а жизнь с ними обошлась крайне жестоко при самом рождении, а с некоторыми ещё и до их рождения - не оставив им практически никакого шанса на нормальную и полноцэнную жизнь и не веря в эту перспективу их родители оставили их там где мы их увидели - в гос. учереждении.

Уж не знаю сколько они (родители) платят алиментов, но по идеи этого крайне мало - просто катострофически ибо кое-что никто и никогда не сможет оцэнить и оплатить, но я лично их мотивы понимаю и оставляю их решение на их совести, раз уж они думают что государство лучше и больше даст этим детям нежели они.

Ребята поиграли с некоторыми из детей (преимущественно с теми кто хоть как-то двигался). Киллер делился опытом экстримального вождения с мальчиком, а Платоныч пытался поймать и вернуть на место всё то что мальчик выбрасывал из манежа, к стате ещё тот бутуз - крепкий и сильный, но физически, только физически.

Так как в этом корпусе дети специфические прежде всего фезиологически то тут мы оставили часть фруктов и памперсов.

Корпус №2 В данном корпусе находятся дети которым не подошёл возрастной срок для определения в детский дом.

Сюда уже несли кроме фруктов и памперсов ещё и сладости, ну пришлось немного подождать пока дети закончат свою стоковую трапезу, покурив на улице и побрасав бэчики в неработающий басейн, странно, но урн не было ваобще, зашли во внутрь.

Места было не много и поэтому зашли не все, я так и не понял почему детям можно только шоколадные канфеты (надеюсь что с карамелей хоть кампот наварят, а не самогон), но детки тут были повеселее, хотя как и все дети сначала свыкались к живыми клоунам которые пытались безкорыстно войти в доверие и потаскать детей на руках.

Конфеты дети уплетали партиями не успевая разжевать и проглатить предыдущие и в этом их никто не упрекал - тут как говорится уже не до этикета, жалко что вот не взяли воды чтобы им было чем запить, но...

Корпус № 3 Не знаю не был, у меня разболелась спина и я почапал с Плптонычем к автомобилям.

Не хочу думать о том что и как будет с тем что мы привезли, но могу сказать то что знаю точно:

Что от нас зависило мы сделали: сдали и собрали деньги, купили, привезли, разделили, вручили и поступок этот в коментариях наверное не нуждается - все кто хоть как-то в этом учавствовал - МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Корпус № 3 Не знаю не был, у меня разболелась спина и я почапал с Плптонычем к автомобилям.Итог, не ъочу думать о том что и как будет с тем что мы привезли, но могу сказать то что знаю точно: Что от нас зависило мы сделали: сдали и собрали деньги, купили, привезли, разделили, вручили и поступок этот в коментария наверное не нуждается - все кто хоть как-то в этом учавствовал - МОЛОДЦЫ!!!

Тут были спокойные детки, один даже Толяна папой назвал :)

Всем спасибо.

ПС: у кого есть р\с или как можно перевести деньги в Малятко прошу в ЛС или аську

Всем спасибо.

ПС: у кого есть р\с или как можно перевести деньги в Малятко прошу в ЛС или аську

Желание помочь детям не может не заслуживать на уважение, но к сожелению реалии этой жизни таковы что зачастую приходится довать намного больше нежели надо самим детям и надеятся на то что люди в силу своей ментальности хоть что-то оставят из полученного для деней самим детям, поэтому если ты имеешь желание и возможность что-то подарить директору данного заведения, то проще позвонить и спросить у него что ему в жизни не хватает ну или действительно перечислить на р/с ввереного ему заведения. :(

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

никаких расчетных счетов ненужно!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не пойдет на почту перечислять деньги, писать бумажки, стоять в очередях.... я даже не хочу про открытие счета и проверки налоговых упоминать...

я тоже готов в любое время!

Можно карту открыть :good: пластиковую... как Вы заметили я не Киевлянин и голубями деньги переслать не могу :D И при чем тут налоговая?

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Можно карту открыть :good: пластиковую... как Вы заметили я не Киевлянин и голубями деньги переслать не могу :D И при чем тут налоговая?

Мы всё понимаем, но пойми дело не в нашей прихоти. можно конечно решить вопрос с осуществлением безналичного перевода денег и способов много, правда. Но о какой например сумме идёт речь (и вапрос не в том сколько не жалко, вопрос в валовом обороте на счету и источников его наполнения), думаю к следующему разу мы придумаем как от не местных принять деньги, но было бы очень хорошо чтобы вы по возможности оргпнизовали и помогли тем кто рядом, если это конечно возможно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Могу оформить карточку на кого-нибудь, например на Толяна. Карточку по возможности сделаю без комисий. Что бы ложить и снимать наличку можна было бесплатно. Скину реквизиты и будем бросать денежки туда. Выписку и контроль за состоянием счета, можна будет сделать видимую для всех.

Всем огромное спасибо!

остаток денег у меня в коробке...на них есть желание заказать новый манеж для деток...

у кого есть знакомые столяры хорошие отзовитесь...

Всем привет, всех с новым годом и всем огромное спасибо! хорошо сьездили и надеюсь, что одним добрым делом стало больше.

Толян, я так понял ты о манеже в первом корпусе, мне кажеться, что у них должен быть штатный умелец, вот с ним бы и надо пообщаться на эту тему, он все сделает на советь, а мы приемной комиссией будем, и премия ему хорошим стимулом будет.

Андрюха 2108! карточка идея совсем не плохая! я за.

Михалыч- всегда можно передать автолюксом, если, чего, я заберу и кину в коробку.

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

line.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.