Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я буду в четверг :)

а кому сдавать-то? :pardon:

надеюсь, меня соориентируют ;)

и это, я тоже хочу поехать к малышам, очень :)

Пожалуйста, возьмите меня с собой, кто-нибудь :pardon:

Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу:)

рискнете взять меня?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пожалуйста, возьмите меня с собой, кто-нибудь pardon.gif

не переживай, возьмет кто-то на борт

а кому сдавать-то? pardon.gif

там разберемся
Опубликовано

Может еще витаминов?

Нужно что-то уже решать.

мы как раз этим и занимаемся!!!! просто в четверг на встрече все собираем в кучу и решаем, что и как с этим делать! за это время я думаю надо собрать дама книжки игрушки и т.д.

попутно в теме помогите доукомплектовать комп ДЕТЯМ может у кого есть запчасти на компик.

а Толик к этому времени узнает, что конкретно необходимо купить детям на собранные деньги.

line.gif
Опубликовано

Народ, напоминаю, завтра на встрече, мы попытаемся собрать подарки для детей.

захватите с собой книжки, кассеты, диски, игрушки..... кто, что сможет.

Спасибо.

line.gif
Опубликовано

погодите!!!!!! памперсы бывают разных размеров!!!!! это раз! второе! я думаю, что надо все собрать в кучу (и деньги тоже) решить все вопросы, а уже потом все покупать. да и покупать тоже можно на фирмах, так дешевле выйдет.

Я думаю что можна найти кого-нибудь у кого есть связи и попробовать договорится о скидке. Тем более что на благое дело же, я думаю люди пойдут нам на встречу!
Опубликовано

Я думаю что можна найти кого-нибудь у кого есть связи и попробовать договорится о скидке. Тем более что на благое дело же, я думаю люди пойдут нам на встречу!

так и будет, но Толик пока не обьявил, что именно и какие размеры.... надеюсь, что все завтра обсудим на встрече.
line.gif
Опубликовано

Сбор денег сегодня был

Зуф - респект!

Было бы за что. :o

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

Опубликовано

Ребятки, Спасибо огромное всем кто откликнулся! я еще не знаю, сколько нам удалось собрать, но начало положено и это самое главное! РЕСПЕКТ ВАМ!

line.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.