Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 на вскидку около 1000 грн.
Muts Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Готов взять на себя покупку памперсов на 100 баксовУважаю! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Zyf Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Да я думал у нас народ немного другой, на такое можно было и пошевелиться на такое дело. Ведь прокакивается намного больше денег. Мда............ Писать мы все красиво умеем, а вот делать................... Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Zyf 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
Gora Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Да я думал у нас народ немного другой, на такое можно было и пошевелиться на такое дело.Ведь прокакивается намного больше денег.Мда............ Писать мы все красиво умеем, а вот делать................... ты чиво???? ведь не все сделаи вид, что ничего не видят!давай лучше скажем спасибо всем, кто не остался в стороне!
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 1. Ребята, Толян сказал что ехать будем после 24 числа. Поэтому корбка еще будет 2. Я сказал примерно видя кто сколько бросает 3. Еще люди бросали деньги когда коробка была на Нубире 4. Эта акция никого не заставляла ничего
Zyf Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) ты чиво???? ведь не все сделаи вид, что ничего не видят!давай лучше скажем спасибо всем, кто не остался в стороне!Безусловно огромное спапасибо тем кто пог и поможет.Но осадок...............Ведь что такое 1000 грн- много подарков наберёшь? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Zyf 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
Koyot Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Для тех, кто незнает еще или по каким либо пречинам неприехал вчера на встречу - сообщаю, что на эти выходные мы планируем поехать в "Малятко" и узнать что им нада купить. А после "Киевской зимы" (23го, 24го декабря) на следущие выходные едим скупать подарки по магазинам и едем их вручать. По поводу этих выходных: Планируем поехать в это воскресенье ориентировочно утром. Тоесть как вчера было оговорено - мы заезжаем к Толяну и все вместе едем в Ворзель. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Ведь что такое 1000 грн- много подарков наберёшь?Зуф, я сказал что это на вскидку, я к деньгам не прикосался. Спрайт должен подсчитать все и точно скажет
Gora Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Зуф, я сказал что это на вскидку, я к деньгам не прикосался. Спрайт должен подсчитать все и точно скажет а до того, кам мы узнаем, что нужно покупать детям, возможно удастся еще немного подсобирать, надеюсь, что эта коробка для " МАЛЯТКО", будет теперь присутствовать на каждой встрече.
Muts Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Безусловно огромное спапасибо тем кто пог и поможет.Но осадок...............Ведь что такое 1000 грн- много подарков наберёшь?ИМХО каждый помог, чем смог. Кто-то зарабатывает 3000 зелени, и ничего не дает, а кто-то со стипендии 20 гривен, которые совсем не лишние... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения