Katrusya 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я за сегодня по знакомым и друзьям тоже подсобрала приличненько, и это я еще не всех обошла К стати, не стесняйтесь интересоваться у друзей и знакомых, кто сможет помочь- 10-кой, 20-кой, кто чем, 5-6 человек это уже где то 100 гривен, а если каждый из нас так подсобирает, то это будет просто супер. И помните, это не просто дети-сироты, это дети-инвалиды, до них вовсе ни кому дела нет Давайте постараемся!!!! Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я за сегодня по знакомым и друзьям тоже подсобрала приличненько, и это я еще не всех обошлаК стати, не стесняйтесь интересоваться у друзей и знакомых, кто сможет помочь- 10-кой, 20-кой, кто чем, 5-6 человек это уже где то 100 гривен, а если каждый из нас так подсобирает, то это будет просто супер.И помните, это не просто дети-сироты, это дети-инвалиды, до них вовсе ни кому дела нет Давайте постараемся!!!!как же я вами гожусь, спасибо вам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrusya 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это тебе спасибо, твоя ведь идея- МОЛОТОК!!! Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это тебе спасибо, твоя ведь идея- МОЛОТОК!!! идея ерунда, а вот реальные действия.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) идея ерунда, а вот реальные действия.. )1. А ты в том году тоже ездил в "Малятко"?2. У тебя в подписи номер мобильного неверно написан. Такого номера небывает. Исправить бы надо "8 607 408 54 34" Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 1. А ты в том году тоже ездил в "Малятко"?2. У тебя в подписи номер мобильного неверно написан. Такого номера небывает. Исправить бы надо "8 607 408 54 34" спасибо исправлюсь.нет, в том году я еще не знал, что есть такие хорошие люди и такой хороший клуб ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребята спасибо всем кто не остался равнадушен! респект не умер клуб и я этим гаржуся!А Борода сказал, что клуба нет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А Борода сказал, что клуба нет...да, он так и сказал... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А Борода сказал, что клуба нет.......??!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ....??!! БОРОДА 5 December 2006, 16:55 пишет:"Эх 2108...блин...Прав Леха (Лятавский наверное. прим.Автора) ... нет клуба.... нет...." Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения