Рекомендуемые сообщения

Есть видео:

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть видео:

Отличное видео.

Твою машину видел, но заезды, увы, нет(

Отличное видео.

Твою машину видел, но заезды, увы, нет(

Ну хоть что то :)

Машины нашей команды:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просто интересные участники соревнований:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

А это я :)

Изображение

Изображение

Изображение

Я и жена (главный спонсор моего автомобиля :) )

Изображение

Мой боевой ваз:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С этим автомобилем я боролся за первое место (авто моего главного механика который собрал мне мотор):

Изображение

Изображение

А это кубки которыми нас награждали:

Изображение

Вот я наконец то заработал свой кубок за второе место:

Изображение

Заезд за первое место: (я его хорошо тянул пока он не включил азот :) )

Lambada.gif

охринеть парни. да вы психи! в хорошем смысле этого слова. Поздравляю!!!!!

Кто хоть раз был вторым всегдя стремится стать первым!

В прошедшую субботу был с друзьями в Сумах, приехал просто посмотреть на город, благо ехать всего 200 км, НАРОД КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО С ЦЕНТРОМ ОЧЕНЬ КРАСИВО И УЮТНО! Мне очень понравился город, красиво, чисто, вежливые люди, правда дороги местами хреновые :) Полазил по рынку, потом центр посмотрел, поел в Макдональдс, попил пивка черниговского, в общем здорово, надо бы ещё как нибудь приехать :) Только вот таможня гадская, утром за полтора часа проскочили зато вечером четыре часа на нашей блин Российской стоял...

Lambada.gif

Так чего молчал,что приедешь?Как будешь ещё ехать - сообщи,хоть на машин посмотрю,мож покатаешь?!:D

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Так чего молчал,что приедешь?Как будешь ещё ехать - сообщи,хоть на машин посмотрю,мож покатаешь?!:D

Я на другой приезжал, на этом корче бензина пожгу много :)

Lambada.gif

Я на другой приезжал, на этом корче бензина пожгу много :)

Зато он ВАЛИТ!!!!!

• 3 недели спустя...

Сегодня Vint немного помучал мою машину, проверили соответствие УОЗ в программе и по стробоскопу, а потом поехали кататься и донастравивать УОЗ что бы убрать небольшую детонацию на верху, ну и городской режим откатали, так что в городе таз стал пободрее, на больших оборотах изменений практически нет. 19-го Сентября еду на этап в г. Воронеж (Кубок Белого Колодца) попробую таз на хорошем асфальте... 100-й бензин пока отменяется из за отсутствия денег на него...

Lambada.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти