Рекомендуемые сообщения

8 березня.

Київ. Червонозоряний проспект, біля центрального входу в Novus. Фоткав коли заходив. Я там був хвилин 40. Виходжу, а воно іще стоїть.

post-26463-1426058885.jpg

Изменено пользователем Мачок
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

8 березня.

Київ. Червонозоряний проспект, біля центрального входу в Novus. Фоткав коли заходив. Я там був хвилин 40. Виходжу, а воно іще стоїть.

Вот уже козлина! Европеец, с.....ка....

Не в обиду, но такое чувство что у номеров АН и ВВ отдельная культура вождения и парковки - европейская

З.Ы. зато на фотке справа, четкий синий таз

Не в обиду, но такое чувство что у номеров АН и ВВ отдельная культура вождения и парковки - европейская

З.Ы. зато на фотке справа, четкий синий таз

не соглашусь, это больше относится к владельцам не номеров, а машин кайенов, фиников и других .

не соглашусь, это больше относится к владельцам не номеров, а машин кайенов, фиников и других .

Тоже так думал, но к сожалению в связи с ситуацией в стране, в Киеве появилось очень много машин АН и ВВ. К сожалению видимо там манеры такие парковаться как мудаки, ездить как мудак и т.д. И это относится не только к каенам, финикам, кьюшкам и т.д. много всяких сраных акцентов, пасатов и тому подобных просто хамски и не уважительно ведут себя на дороге, еще и лихачат как в последний путь. Лично у меня складывается впечатление что у них в городах это нормальное поведение. Я ни в коем случае не хочу сказать что у нас тут все святые, я хочу лишь сказать то, что по моим личным наблюдениям, если я вижу какого то мудака на дороге, хамло, лихача, мегопарковщика и т.д. то теперь значительно чаще эти машины на номерах АН и ВВ. Если взять в процентном соотношении, думаю это гдето 80 на 20. Ко всему, думаю многие Киевляне со мной согласятся в этом вопросе. Изменено пользователем yandex

Тоже так думал, но к сожалению в связи с ситуацией в стране, в Киеве появилось очень много машин АН и ВВ. К сожалению видимо там манеры такие парковаться как мудаки, ездить как мудак и т.д. И это относится не только к каенам, финикам, кьюшкам и т.д. много всяких сраных акцентов, пасатов и тому подобных просто хамски и не уважительно ведут себя на дороге, еще и лихачат как в последний путь. Лично у меня складывается впечатление что у них в городах это нормальное поведение. Я ни в коем случае не хочу сказать что у нас тут все святые, я хочу лишь сказать то, что по моим личным наблюдениям, если я вижу какого то мудака на дороге, хамло, лихача, мегопарковщика и т.д. то теперь значительно чаще эти машины на номерах АН и ВВ. Если взять в процентном соотношении, думаю это гдето 80 на 20. Ко всему, думаю многие Киевляне со мной согласятся в этом вопросе.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Тоже так думал, но к сожалению в связи с ситуацией в стране, в Киеве появилось очень много машин АН и ВВ. К сожалению видимо там манеры такие парковаться как мудаки, ездить как мудак и т.д. И это относится не только к каенам, финикам, кьюшкам и т.д. много всяких сраных акцентов, пасатов и тому подобных просто хамски и не уважительно ведут себя на дороге, еще и лихачат как в последний путь. Лично у меня складывается впечатление что у них в городах это нормальное поведение. Я ни в коем случае не хочу сказать что у нас тут все святые, я хочу лишь сказать то, что по моим личным наблюдениям, если я вижу какого то мудака на дороге, хамло, лихача, мегопарковщика и т.д. то теперь значительно чаще эти машины на номерах АН и ВВ. Если взять в процентном соотношении, думаю это гдето 80 на 20. Ко всему, думаю многие Киевляне со мной согласятся в этом вопросе.

Ну, быдла хватает в каждом регионе, эти просто в глаза бросаются. В подтверждение своих слов предлагаю перелистать все фотки в этой теме))) и убедиться в своем заблуждении))). С уважением.

Ну, быдла хватает в каждом регионе, эти просто в глаза бросаются. В подтверждение своих слов предлагаю перелистать все фотки в этой теме))) и убедиться в своем заблуждении))). С уважением.

Нет тут никакого заблуждения тебе это киевляне через одного скажут, через день туплю чуханов с номерами ан и вв, своих баранов хватает,так такое впечатление что еще и от туда все быдло съехалосьь в Киев,Днепропетровск... Я за последние несколько лет не видел такого колличества наглости-дерзости ни от одного представителя других регионов,хотя в целом если убрать эту группу уникалов,то в целом на дорогах как по мне стало более культурно и адекватно.

Нет тут никакого заблуждения тебе это киевляне через одного скажут, через день туплю чуханов с номерами ан и вв, своих баранов хватает,так такое впечатление что еще и от туда все быдло съехалосьь в Киев,Днепропетровск... Я за последние несколько лет не видел такого колличества наглости-дерзости ни от одного представителя других регионов,хотя в целом если убрать эту группу уникалов,то в целом на дорогах как по мне стало более культурно и адекватно.

Зато у нас на дорогах стало намного более спокойней - они к вам переехали)))

Зато у нас на дорогах стало намного более спокойней - они к вам переехали)))

Да наверное точно так и вышло,поэтому с Вас молоко за вредность(нервы) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти