Рекомендуемые сообщения

Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.

Блатные номера есть -это да.. Но как говорит один знакомый , который занимает довольно высокую должность " Чем блатнее у человека номера на машине тем менее влиятельная у него должность, а только понты, мол смотри я третий зам.главы чего-то там."

И правда у него обычный номер с 4-мя разными цифрами и серией обычной, а у некоторых его подчиненных на уровне нач.отделов и парные и все 4 одинаковые.. и АА,,ВР и АА...МИ.. )))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

Блатные номера есть -это да.. Но как говорит один знакомый , который занимает довольно высокую должность " Чем блатнее у человека номера на машине тем менее влиятельная у него должность, а только понты, мол смотри я третий зам.главы чего-то там."

И правда у него обычный номер с 4-мя разными цифрами и серией обычной, а у некоторых его подчиненных на уровне нач.отделов и парные и все 4 одинаковые.. и АА,,ВР и АА...МИ.. )))

:yahoo: В мене блатні, але не круті. І так в перші дні зупиняли, просили показати тільки ТП чи номера реальні і це номера типу XXYZ, а міг взяти номера типу ХХYY, але подумав, що на бус це занадто. Та був правий. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

номера типу XXYZ

у мене такі самі, і чьо? :)

у мене такі самі, і чьо? :)

Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.

Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.

А как ты ощущаешь разницу? Меня тоже не останавливают, наверно две девятки в номере свое дело делают? Или наша милиция так работает?

Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда.

Конечно не изменится!

А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).

А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?

Конечно не изменится!

А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).

А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?

Ну почему... Я плюю, и окурки бросаю... и бумажки... и банки пивные... :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

я всё равно считаю что дело в правилах. Каким бы лживым и воровитым не был человек, если на конкретной должности он может делать только так, так и вот так, то он либо делает - либо уходит.

Ну это как поезд по рельсам. Влево-вправо он может только на развилках, а не тогда, когда ему пожелается.

Чому ж? Питання в номерах чи в правилах їзди? Я не катаюсь до тещі на швидкості 130-150, все згідно ПДР :pardon: І, до речі, того хто видав дуже дивує чому до нього ще не телефонували від мого імені. :blink: В моєму випадку номера допомагають боротись з зупинками: Перевірка документів і все.

Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.

А как ты ощущаешь разницу? Меня тоже не останавливают, наверно две девятки в номере свое дело делают? Или наша милиция так работает?

ХХ - це цифри. А серія така ж як у всіх.

Мабуть, ти не катався по Івано-Франківщині та Львівщині. З Івано-Франківська до Буковеля разів 5 можуть зупинити.

А загальнодержавні номера у Вас були в списку??? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%97%D0%BD%D0%B8

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

8 березня.

Київ. Червонозоряний проспект, біля центрального входу в Novus. Фоткав коли заходив. Я там був хвилин 40. Виходжу, а воно іще стоїть.

Изображение

8ка прикольная с права :pardon::bayan: на мою бывшую похожа по цвету)))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти