KILL@ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.Блатные номера есть -это да.. Но как говорит один знакомый , который занимает довольно высокую должность " Чем блатнее у человека номера на машине тем менее влиятельная у него должность, а только понты, мол смотри я третий зам.главы чего-то там." И правда у него обычный номер с 4-мя разными цифрами и серией обычной, а у некоторых его подчиненных на уровне нач.отделов и парные и все 4 одинаковые.. и АА,,ВР и АА...МИ.. ))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Брод Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Блатные номера есть -это да.. Но как говорит один знакомый , который занимает довольно высокую должность " Чем блатнее у человека номера на машине тем менее влиятельная у него должность, а только понты, мол смотри я третий зам.главы чего-то там." И правда у него обычный номер с 4-мя разными цифрами и серией обычной, а у некоторых его подчиненных на уровне нач.отделов и парные и все 4 одинаковые.. и АА,,ВР и АА...МИ.. ))) В мене блатні, але не круті. І так в перші дні зупиняли, просили показати тільки ТП чи номера реальні і це номера типу XXYZ, а міг взяти номера типу ХХYY, але подумав, що на бус це занадто. Та був правий. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
lightstar1411 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 номера типу XXYZу мене такі самі, і чьо?
INJET Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 у мене такі самі, і чьо? Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.А как ты ощущаешь разницу? Меня тоже не останавливают, наверно две девятки в номере свое дело делают? Или наша милиция так работает?
ValerKat Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда. Маленького, кто хочешь обидит.
lightstar1411 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда.Конечно не изменится!А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?
ValerKat Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно не изменится!А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?Ну почему... Я плюю, и окурки бросаю... и бумажки... и банки пивные... Маленького, кто хочешь обидит.
lightstar1411 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 я всё равно считаю что дело в правилах. Каким бы лживым и воровитым не был человек, если на конкретной должности он может делать только так, так и вот так, то он либо делает - либо уходит. Ну это как поезд по рельсам. Влево-вправо он может только на развилках, а не тогда, когда ему пожелается.
Брод Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда.Чому ж? Питання в номерах чи в правилах їзди? Я не катаюсь до тещі на швидкості 130-150, все згідно ПДР І, до речі, того хто видав дуже дивує чому до нього ще не телефонували від мого імені. В моєму випадку номера допомагають боротись з зупинками: Перевірка документів і все.Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.А как ты ощущаешь разницу? Меня тоже не останавливают, наверно две девятки в номере свое дело делают? Или наша милиция так работает?ХХ - це цифри. А серія така ж як у всіх.Мабуть, ти не катався по Івано-Франківщині та Львівщині. З Івано-Франківська до Буковеля разів 5 можуть зупинити.Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.А загальнодержавні номера у Вас були в списку??? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%97%D0%BD%D0%B8 Изменено 18 марта, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
fatalJkE Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 8 березня.Київ. Червонозоряний проспект, біля центрального входу в Novus. Фоткав коли заходив. Я там був хвилин 40. Виходжу, а воно іще стоїть.8ка прикольная с права на мою бывшую похожа по цвету))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти