INJET 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мабуть, ти не катався по Івано-Франківщині та Львівщині. З Івано-Франківська до Буковеля разів 5 можуть зупинити.Катался по западно не один год, по Львову (зубы до сих пор болят от их дорог) постоянно, остановили один раз "проверка документов", после вопроса все ли у нас в порядке отдали документы и пожелали счастливого пути. Это что-то значит? Мне все же интересно как ты разницу ощущаешь между ездой на твоих номерах и "обычных"? Я вот что на легковой что на бусе не вижу никакого отличия в отношении милиции, как не останавливали так и не останавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На бусе номер ОДА, толкьо мне это странным кажеться. Даже наши гайцы не такие тупые, чтобы думать о старом чемодан, что он как-то к чиновникам относится. Ты думаешь, что видет гаец древний рено мастер, потом номер "типа модный" и думает: "ну нахер, это же ОДА машина" Это фейспалм просто. Скорей всего ему плевать. Про остановки ничего не понял. У вас в области еще остались проверки типа "покажите огнетушитель" или "аптечка комплектная?" В Днепре авто, которое без нарушений двигается, не трогают. Для проверки останавливают в рыбных местах в прайм-тайм - ищут бухарей. Всё. Изменено 18 марта, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На бусе номер ОДА, толкьо мне это странным кажеться. Даже наши гайцы не такие тупые, чтобы думать о старом чемодан, что он как-то к чиновникам относится. Ты думаешь, что видет гаец древний рено мастер, потом номер "типа модный" и думает: "ну нахер, это же ОДА машина" Это фейспалм просто. Скорей всего ему плевать.Не знаю как номер ОДА отличить от блатного или крутого, но сомневаюсь в том что гайцы изучают номера на предмет какие тормозить, а какие нет, думаю что максимум это машины их начальников. Это во первых, а во вторых сейчас плотно меняются кадры в этой структуре, как раз для того что-бы останавливать всех подряд если нарушил, мы же с коррупцией боремся как ни как .Про остановки ничего не понял. У вас в области еще остались проверки типа "покажите огнетушитель" или "аптечка комплектная?" В Днепре авто, которое без нарушений двигается, не трогают. Для проверки останавливают в рыбных местах в прайм-тайм - ищут бухарей. Всё.У нас то же не останавливают без причины. Изменено 18 марта, 2015 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREH_ 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У нас то же не останавливают без причины.Только у нас походу беспределят по полной(Не знаю как номер ОДА отличить от блатного или крутого, но сомневаюсь в том что гайцы изучают номера на предмет какие тормозить, а какие нет, думаю что максимум это машины их начальников. Это во первых, а во вторых сейчас плотно меняются кадры в этой структуре, как раз для того что-бы останавливать всех подряд если нарушил, мы же с коррупцией боремся как ни как.С коррупцией боремся)))) в этом государстве невозможно искоренить коррупцию,это как полностью сгнившая машина,в которой даже ввариться незачто,можно только подкрасить и замазать,что-бы невидно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно не изменится!А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?бред какой то, если человек воспитан он нигде себе не позволит вести себя как быдло и тем более уподо***ться окружающим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Просто занял место другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) ремус, тебе ли говорить о воспитании.... у вас там в соседней теме небольшой срач нарисовался с почти явным переходом на личности... Ну для тебя - бред. Для кого-то ещё - тоже бред. А для меня - нет. А вообще - никто и никогда не станет обсуждать с кем-то своё воспитание. Никто и никогда. А если не верите можете попробовать, только если вдруг дойдёт до рыцарского турнира, хотя вроде как начиналось со словесной перепалки, не удивляйтесь. Даже от самого миролюбивого человека можно получить рекомендацию с направлением движения, если вдруг он посчитает, что обсуждение его воспитания - это не касается никого кроме него самого. Изменено 18 марта, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) тебе ли говорить о воспитании....у вас там в соседней теме небольшой срач нарисовался с почти явным переходом на личности...тема обо мне? спасибо, популярен, приятноНу для тебя - бред. Для кого-то ещё - тоже бред. А для меня - нет.а ну т.е. у себя сру в подъезде, но в мотеле Мюнхена себе такого не позволю? правила ведь и за ними следят. Соседи вызвали ментов за то что сру - стуканули падлы, в Мюнхене - ну чё правильно вродь сделали. Вот пока по таким принципам живём не следят или просто некому в бубен настучать до тех пор и будем жить в сраче. Изменено 18 марта, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а ну т.е. у себя сру в подъезде, но в мотеле Мюнхена себе такого не позволю? правила ведь и за ними следят. Соседи вызвали ментов за то что сру - стуканули падлы, в Мюнхене - ну чё правильно вродь сделали. Вот пока по таким принципам живём не следят или просто некому в бубен настучать до тех пор и будем жить в сраче. :good: Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не знаю, а мене хоча і машина не крута, але номера від керівництва ОДА, коли порушу, то навіть не завжди зупиняють.Бендеровец Брод зарисовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти