Рекомендуемые сообщения

Мабуть, ти не катався по Івано-Франківщині та Львівщині. З Івано-Франківська до Буковеля разів 5 можуть зупинити.

Катался по западно не один год, по Львову (зубы до сих пор болят от их дорог) постоянно, остановили один раз "проверка документов", после вопроса все ли у нас в порядке отдали документы и пожелали счастливого пути. Это что-то значит? Мне все же интересно как ты разницу ощущаешь между ездой на твоих номерах и "обычных"? Я вот что на легковой что на бусе не вижу никакого отличия в отношении милиции, как не останавливали так и не останавливают.
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

На бусе номер ОДА, толкьо мне это странным кажеться. Даже наши гайцы не такие тупые, чтобы думать о старом чемодан, что он как-то к чиновникам относится.

Ты думаешь, что видет гаец древний рено мастер, потом номер "типа модный" и думает: "ну нахер, это же ОДА машина" Это фейспалм просто. Скорей всего ему плевать.

Про остановки ничего не понял. У вас в области еще остались проверки типа "покажите огнетушитель" или "аптечка комплектная?" :shok: В Днепре авто, которое без нарушений двигается, не трогают. Для проверки останавливают в рыбных местах в прайм-тайм - ищут бухарей. Всё.

Изменено пользователем potter

На бусе номер ОДА, толкьо мне это странным кажеться. Даже наши гайцы не такие тупые, чтобы думать о старом чемодан, что он как-то к чиновникам относится.

Ты думаешь, что видет гаец древний рено мастер, потом номер "типа модный" и думает: "ну нахер, это же ОДА машина" Это фейспалм просто. Скорей всего ему плевать.

Не знаю как номер ОДА отличить от блатного или крутого, но сомневаюсь в том что гайцы изучают номера на предмет какие тормозить, а какие нет, думаю что максимум это машины их начальников. Это во первых, а во вторых сейчас плотно меняются кадры в этой структуре, как раз для того что-бы останавливать всех подряд если нарушил, мы же с коррупцией боремся как ни как :ph34r: .

Про остановки ничего не понял. У вас в области еще остались проверки типа "покажите огнетушитель" или "аптечка комплектная?" :shok: В Днепре авто, которое без нарушений двигается, не трогают. Для проверки останавливают в рыбных местах в прайм-тайм - ищут бухарей. Всё.

У нас то же не останавливают без причины. Изменено пользователем INJET

У нас то же не останавливают без причины.

Только у нас походу беспределят по полной(

Не знаю как номер ОДА отличить от блатного или крутого, но сомневаюсь в том что гайцы изучают номера на предмет какие тормозить, а какие нет, думаю что максимум это машины их начальников. Это во первых, а во вторых сейчас плотно меняются кадры в этой структуре, как раз для того что-бы останавливать всех подряд если нарушил, мы же с коррупцией боремся как ни как.

С коррупцией боремся)))) :rofl: в этом государстве невозможно искоренить коррупцию,это как полностью сгнившая машина,в которой даже ввариться незачто,можно только подкрасить и замазать,что-бы невидно было

Конечно не изменится!

А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).

А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?

бред какой то, если человек воспитан он нигде себе не позволит вести себя как быдло и тем более уподо***ться окружающим

D83DDD30.png

Изображение

Просто занял место другу :lol:

ремус, тебе ли говорить о воспитании....

у вас там в соседней теме небольшой срач нарисовался с почти явным переходом на личности...

Ну для тебя - бред. Для кого-то ещё - тоже бред. А для меня - нет.

А вообще - никто и никогда не станет обсуждать с кем-то своё воспитание. Никто и никогда. А если не верите можете попробовать, только если вдруг дойдёт до рыцарского турнира, хотя вроде как начиналось со словесной перепалки, не удивляйтесь.

Даже от самого миролюбивого человека можно получить рекомендацию с направлением движения, если вдруг он посчитает, что обсуждение его воспитания - это не касается никого кроме него самого.

Изменено пользователем lightstar1411

тебе ли говорить о воспитании....

у вас там в соседней теме небольшой срач нарисовался с почти явным переходом на личности...

тема обо мне? спасибо, популярен, приятно

Ну для тебя - бред. Для кого-то ещё - тоже бред. А для меня - нет.

а ну т.е. у себя сру в подъезде, но в мотеле Мюнхена себе такого не позволю? правила ведь и за ними следят. Соседи вызвали ментов за то что сру - стуканули падлы, в Мюнхене - ну чё правильно вродь сделали.

Вот пока по таким принципам живём не следят или просто некому в бубен настучать до тех пор и будем жить в сраче.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

а ну т.е. у себя сру в подъезде, но в мотеле Мюнхена себе такого не позволю? правила ведь и за ними следят. Соседи вызвали ментов за то что сру - стуканули падлы, в Мюнхене - ну чё правильно вродь сделали.

Вот пока по таким принципам живём не следят или просто некому в бубен настучать до тех пор и будем жить в сраче.

:good: :good: :good:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Не знаю, а мене хоча і машина не крута, але номера від керівництва ОДА, коли порушу, то навіть не завжди зупиняють.

Бендеровец Брод зарисовался. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти