Рекомендуемые сообщения

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

Деман сделал вброс как всегда, остальные повелись :rolleyes:

D83DDD30.png

:pardon: :pardon: :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Дублюючий стоп над заднім склом.

Согласен, как-то сразу не обратил на него внимание. Но как это оправдывает данного персонажа?

Такс.. прекращаем мужика на белом Прадо обсуждать.. ато срач опять разведете на 20 страниц.

Зато без политики :lol:

Мое ведерко на ровном месте иногда катится, а там бугор. Где гарантия шо там не тупая блондинка за рулем или "У"...ок какой нибуть :pardon:

Да, этот чел умеет вкинуть. Но если бы не начали так рьяно оправдывать автомобиль со столичной принадлежностью, то ничего ведь и не было бы?)))))

Согласен, как-то сразу не обратил на него внимание. Но как это оправдывает данного персонажа?

а зачем его оправдывать? акцент явно был на номера АА, судя по горящим стопам джип либо остановился разглядеть к примеру адрес у поворота, либо вобще ехал ходом возможно даже с включённым поворотником, но то что он там не был брошен/припаркован уже факт

D83DDD30.png

но то что он там не был брошен/припаркован уже факт

:good: :good: :good:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

а зачем его оправдывать? акцент явно был на номера АА, судя по горящим стопам джип либо остановился разглядеть к примеру адрес у поворота, либо вобще ехал ходом возможно даже с включённым поворотником, но то что он там не был брошен/припаркован уже факт

Ну да, встать посреди дороги только для того чтоб адрес рассмотреть это :good: :good: :good: :good:

Браво, Киевляне, браво :lol: :lol:

Господину Броду побольше бы таких "рассматривающих адрес" перед его машиной. Гляди и правила бы вспомнились :lol: :lol:

Изменено пользователем karlson

Ну да, встать посреди дороги только для того чтоб адрес рассмотреть это :good: :good: :good: :good:

Браво, Киевляне, браво :lol: :lol:

Саксон ехал давече, устал, дай думаю полежу и оп на бочек :D Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти