ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а заметил бы раньше что на бмв,то точно не выпустил бы. Заразился. :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Заразился.Этапять))))))Валерко заразный))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты нашел чем хвастать При виде номеров из Вашего региона у нас в городе Стараюсь дистанцию соблюдать в два раза а то и больше знаменитый регион Канада не в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты нашел чем хвастать При виде номеров из Вашего региона у нас в городе Стараюсь дистанцию соблюдать в два раза а то и больше знаменитый регион Канада не в обидуя ж не хвастаюсь, показываю что и как з.ы.: у меня две машины было с полтавскими номерами, так в Кременчуге без проблем кататься, и ГАЙцы Ваши не так кидаются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я когда так машины припаркованы,по капоту иду,уже столько приколов было из-за этого,меня обиженые "Дартаньяны" на бои вызывали за свои кареты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я когда так машины припаркованы,по капоту иду,уже столько приколов было из-за этого,меня обиженые "Дартаньяны" на бои вызывали за свои кареты.так это вроде как умышленной порчей имущества попахивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так это вроде как умышленной порчей имущества попахивает... А ежели Бега обойти не могет то не попахивает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так это вроде как умышленной порчей имущества попахивает... Недоказуемо! Пытался обойти-облезть-перелезть, споткнулся не удержался упал на капот машины которая стоит в неположеном месте. На беспредел необходимо отвечать беспределом,по другому бараны не понимают.А ежели Бега обойти не могет то не попахивает ))))Совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я когда так машины припаркованы,по капоту иду,уже столько приколов было из-за этого,меня обиженые "Дартаньяны" на бои вызывали за свои кареты.Кстати, тоже мысль в эту сторону сработала. Хорощая ступенька однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти