Брод 7 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А не возникло мысли что "оно" бабушку пропускало которая дорогу справа переходила,а ты в этот момент нарисовался или может "оно" заглохло?Чому ж там тьотінька ще переходить дорогу в біло-синій курточці? І якщо глянути де закінчується бордюр, то вона ще на дорозі. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 там на фото клоун с фалосом стоит, кратковременный ступор водилы можно понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слу.. а как это машина с киевскими номерами в глубокий тыл ЛНР проникло?Та у нас их много таких, холдеи катаются. Я ж про сайты выше писал. Может местный кто до войны успел купить, а может кто то не согласен с происходящим в столице. Надо будет узнать чо они у нас забыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слу.. а как это машина с киевскими номерами в глубокий тыл ЛНР проникло?так залепил флаги на номерах типа свой я посоны, у нас ВВ АН ездят с флажками Украины)) Хлопец с форд клуба свой редкий XR очковал вывезти с Донецка, на киевских номерах был, так и стоял в гараже, снаряды рядом падали осколками по воротам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чому ж там тьотінька ще переходить дорогу в біло-синій курточці? І якщо глянути де закінчується бордюр, то вона ще на дорозі.Вот только не надо там приписывать лишние регалии)))) типичное быдло. Де хочу, там стаю. Никого он там не пропускал. Ни бабушку, ни тетеньку. Бабушка уже далеко на тротуаре, а тетенька далеко от машины. да и нету в правилах такого сто если на проезжей части пешеход то всем падать нужно. Не нужно оправдывать киевские номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот только не надо там приписывать лишние регалии)))) типичное быдло. Де хочу, там стаю. Никого он там не пропускал. Ни бабушку, ни тетеньку. Бабушка уже далеко на тротуаре, а тетенька далеко от машины. да и нету в правилах такого сто если на проезжей части пешеход то всем падать нужно. Не нужно оправдывать киевские номера.А никто киевские номера и не оправдывает,но ты сам подумай тут вопрос не в быдловатости,а если уже пошло на то дело то в нормальном психическом здоровьи,ведь машина стоит тупо на перекрестке. Мне кажется стопы горят,судя по фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А никто киевские номера и не оправдывает,но ты сам подумай тут вопрос не в быдловатости,а если уже пошло на то дело то в нормальном психическом здоровьи,ведь машина стоит тупо на перекрестке. Мне кажется стопы горят,судя по фото.Насчет стопов х.з. Но даже если они горят, то это никак не "отменяет" крайне наплевательского отношения данного индивидуума относительно других участников движения. Я конечно не в курсе. может это просто кадр, и машина на самом деле находится в движении. Но если она, как пишет Деман, стоит, то тут комментировать нечего. Типичный герой данной ветки форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Насчет стопов х.з. Но даже если они горят, то это никак не "отменяет" крайне наплевательского отношения данного индивидуума относительно других участников движения. Я конечно не в курсе. может это просто кадр, и машина на самом деле находится в движении. Но если она, как пишет Деман, стоит, то тут комментировать нечего. Типичный герой данной ветки форума.От, видно, що горять Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 От, видно, що горять Это вторая ячейка фонаря сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это вторая ячейка фонаря сверху?Дублюючий стоп над заднім склом. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти