Рекомендуемые сообщения

Ну да, встать посреди дороги только для того чтоб адрес рассмотреть это :good: :good: :good: :good:

Браво, Киевляне, браво :lol: :lol:

ты пошутил? сам то где живёшь в образцовом городе? да дибилов везде хватает, на фото мелочь, по сравнению с пируэтами маршрутняков за 3 грн подрезать все ряды. Тут кто то писал мол в каких условиях живёшь так себя и ведёшь, помоему правила в этих городах сейчас отсутствуют напрочь, ну или они не действуют если ты едешь на аварийке :)

Саксон ехал давече, устал, дай думаю полежу и оп на бочек :D

Деман заканчивай со своими вбросами или будешь чаще отдыхать в РО, самый главный говнометатель отойди от вентеля, тебя уже предупреждал не один модератор, от меня это последнее.

D83DDD30.png
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

ты пошутил? сам то где живёшь в образцовом городе? да дибилов везде хватает, на фото мелочь, по сравнению с пируэтами маршрутняков за 3 грн подрезать все ряды. Тут кто то писал мол в каких условиях живёшь так себя и ведёшь, помоему правила в этих городах сейчас отсутствуют напрочь, ну или они не действуют если ты едешь на аварийке :)

Не шучу. Живу в таком-же говне. На фото мелочь, которая безумно напрягает, особенно когда ты знаешь куда тебе нужно да еще и спешишь.

Меня в данном случае немного обескуражило отношение к данному вбросу. Если номера киевские значит телу просто чего-то там нужно, он куда-то там рассматривает. А вот если бы были номерки АН. Тогда это было бы конченое говно.

Я просто за объективность. Если это киевское говно, то оно ничуть не лучше говна донецкого. И не нужно его оправдывать. Вот и все :rolleyes:

Не шучу. Живу в таком-же говне. На фото мелочь, которая безумно напрягает, особенно когда ты знаешь куда тебе нужно да еще и спешишь.

Меня в данном случае немного обескуражило отношение к данному вбросу. Если номера киевские значит телу просто чего-то там нужно, он куда-то там рассматривает. А вот если бы были номерки АН. Тогда это было бы конченое говно.

Я просто за объективность. Если это киевское говно, то оно ничуть не лучше говна донецкого. И не нужно его оправдывать. Вот и все :rolleyes:

если объективно АА, АН, ВВ, ВI ездят все херово, АР молодцы :good:

D83DDD30.png

если объективно АА, АН, ВВ, ВI ездят все херово, АР молодцы :good:

Особенно ВI :yahoo: :yahoo:

Кстати сейчас пользую две машины. Одна АА другая ВМ(Сумы) Так шо все ВІ козлы))))))))

Изменено пользователем karlson

Прошу звернути увагу на номер машини, на наклейку перед серією. Нічого не нагадує? Такщо, можливо, то машина тільки з Києва,а катається на ній не знати хто.

Не віриш моєму фото, то збережи оригінал та спробуй наблизити.

ИзображениеИзображение

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Не шучу. Живу в таком-же говне.

Поверь не живёшь, в Полтаве культура не в идеале, но пришла гораздо раньше, я это видел в отношении водителей к пешеходам например. Как то позже и у нас водители стали гораздо вежливее, каждый день видеть это стало приятно, не знаю может штрафы научили, может действительно культура людей стала выше, уверен не последнюю роль играет и ситуация в стране.

Особенно ВI :yahoo: :yahoo:

Кстати сейчас пользую две машины. Одна АА другая ВМ(Сумы) Так шо все ВІ козлы))))))))

двое знакомых ездят с ВI точно казлы :)

D83DDD30.png

Поверь не живёшь,

Не живу??? :blink: :blink:

Прошу звернути увагу на номер машини, на наклейку перед серією. Нічого не нагадує? Такщо, можливо, то машина тільки з Києва,а катається на ній не знати хто.

Не віриш моєму фото, то збережи оригінал та спробуй наблизити.

ИзображениеИзображение

Я фиг его знает что там. Точно не наш флаг))) В любом случае не я его оправдывал)))))))))))

Не живу??? :blink: :blink:

в говне не живёшь, в других городах хуже

D83DDD30.png

в говне не живёшь, в других городах хуже

:rolleyes: Я много езжу. как по мне, то вся центральная часть Украины +\- одно и то-же((((((( Очень раздражают быдлюки на дорогих машинах. Год назад во время майдана их немного "попустило" но не на долго. Опять та же хрень.

Иногда

Изображение

Давно не был на западной, не знаю как там. На восток тож не поеду, там стреляють)))))))

:rolleyes: Я много езжу. как по мне, то вся центральная часть Украины +\- одно и то-же((((((( Очень раздражают быдлюки на дорогих машинах. Год назад во время майдана их немного "попустило" но не на долго. Опять та же хрень.

Иногда

Изображение

Давно не был на западной, не знаю как там. На восток тож не поеду, там стреляють)))))))

Ну скажу так,в Киеве и области стали ездить намного культурней чем скажем лет пять назад,просто многие стали последний год делать так как у тебя на картинке и оно возымело эффект )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти