ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Никто не хотел уступить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну так надо ж чтоб никто не видел А если шо, то сразу тикать А вообще я такой фигней не маюсь. Однажды только топор одному под колесо подложил, и все. Знатно тогда бабахнулоа я в детстве шкурки от банана под колёса клал, судя их мультиков на них подскальзываются и переворачиваются, но что то шло не так, машины не переворачивались Мне только один раз в Крыму какая то падла спустила колесо, видать из-за того что не дал денег, всегда убивали эти сборы бабла дибилами в панамках не за что, принципиально всех слал Изменено 16 февраля, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 +100!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Возникает вопрос - почему не 4?А там место такое,что если он выйдет с магаза,увидет одно лишь колесо накачанное)ну а дальше веселее)))Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4.и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? Быдлом не надо быть в первую очередь,и парковаться нормально.Накачает и уедет спокойной.Я ж не пробивал. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 оооооо....... КЛАСС!!!!!!! Надо распечатать и паре оленей во дворе положить на лобовое. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 оооооо....... КЛАСС!!!!!!! Надо распечатать и паре оленей во дворе положить на лобовое. Четко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Надо распечатать и паре оленей во дворе положить на лобовое.Лучше не просто печатать,а сходить в типографию и напечатать наклейку на такой бумаге которая при сдирании рвется,пусть помучается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти