andron1313 5 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) вот ещё ярый предстовитель меньшинств . Ашан на черниговской Изменено 11 марта, 2015 пользователем andron1313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эвакуатор для умников парковки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 8 березня.Київ. Червонозоряний проспект, біля центрального входу в Novus. Фоткав коли заходив. Я там був хвилин 40. Виходжу, а воно іще стоїть.А мне восмерочка с права нра)))) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да наверное точно так и вышло,поэтому с Вас молоко за вредность(нервы) Согласен грамм по 250 на каждый глаз)))), потом добавить красненького и пройтись по шампусику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот кстати нашел на компе с регистратора фотка. Колея- проезд в переулок. Объезда нету. Пришла спустя минут сорок дама лет 40-45. Уехала на пустых колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) И так 6 машин).влезть не смог пришлось на другой стороне останавливатся). Изменено 11 марта, 2015 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эвакуатор для умников парковки:Прямо какой-то маньяк-маздоненавистник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И так 6 машин).влезть не смог пришлось на другой стороне останавливатся).Тю так перегородил бы двух умников,что бы не могли выехать,да и пошел бы,пусть потом тебя ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня бывали ситуации:нормально ставил машину на целый день рядом с такими "умниками" так за день вокруг другие машины напаркуются и выходит будто это ты коряво поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня бывали ситуации:нормально ставил машину на целый день рядом с такими "умниками" так за день вокруг другие машины напаркуются и выходит будто это ты коряво поставил.Гу так если знаеш,чьо на целый день будеш оставлять,ищи место по разметке,потому как потом никому ничего не докажеш,факт то на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти