Рекомендуемые сообщения

Гу так если знаеш,чьо на целый день будеш оставлять,ищи место по разметке,потому как потом никому ничего не докажеш,факт то на лицо.

Ну ситуации разные бывают.Просто можно оказаться без вины виноватым.А с разметкой у нас в стране беда местами. Изменено пользователем serega 1327_
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

не місцями, а скрізь

А что это: дорожная разметка и с чем ее едят? :D

Изображение

Еще слыхал штуку одну интересную. Та чо там слыхал, участвовал даже в процессе. Короче некоторые люди пользуются сайтами по продаже авто и ездиют покупать понравившиеся ведра хрен знает куда.

И покупая "крутую" машины Кайен по умолчанию с "красивыми" номерами,не тратят лишние деньги на такие же. А потоооом ВВ АА ЪЁ ЖЩ и остальные регионы как мудаки ездиют

Изменено пользователем Dem@n

А потоооом ВВ АА ЪЁ ЖЩ и остальные регионы как мудаки ездиют

Кончай тролить. А то я забаню. Реально уроды в городе Киеве ездят на этих номерах. Это даже не обсуждается.

Маленького, кто хочешь обидит.

И покупая "крутую" машины Кайен по умолчанию с "красивыми" номерами,не тратят лишние деньги на такие же. А потоооом ВВ АА ЪЁ ЖЩ и остальные регионы как мудаки ездиют

Не знаю, а мене хоча і машина не крута, але номера від керівництва ОДА, коли порушу, то навіть не завжди зупиняють. Паркуюсь нормально, їзджу теж, ну і козлів з різними машинами та номерами наказую. Але реально не пропустити на пішохідному чи трубіти бабулі, яка ледь переходить, то це в стилі АН. До речі, київляни почали гарно їздити.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Не знаю, а мене хоча і машина не крута, але номера від керівництва ОДА, коли порушу, то навіть не завжди зупиняють. Паркуюсь нормально, їзджу теж, ну і козлів з різними машинами та номерами наказую. Але реально не пропустити на пішохідному чи трубіти бабулі, яка ледь переходить, то це в стилі АН. До речі, київляни почали гарно їздити.

Брод как наказуш? Плеткой? :D Изменено пользователем vovaha

А какие номера от руководства ОДА?

А какие номера от руководства ОДА?

В кожній області свої особливості. В когось серія специфічна, в когось пара "нулів", в когось пара "одиничок"...

Брод как наказуш? Плеткой? :D

Бувало і бітою по дзеркалу... А ти шалун.... :ph34r:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

последние года 4 на ментов вааще было насрать, да и сейчас не трогает никто. Можно без номеров ездить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти