Рекомендуемые сообщения

последние года 4 на ментов вааще было насрать, да и сейчас не трогает никто. Можно без номеров ездить

Не знаю, в нас колись в місті одна-дві машини їздили, тепер стабільно 3-5, а в ринкові дні ( четвер, субота ), то до пяти заїжають :blink: Такщо в нас навпаки більше їздять, більше тормозять :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

В кожній області свої особливості. В когось серія специфічна, в когось пара "нулів", в когось пара "одиничок"...

Бувало і бітою по дзеркалу... А ти шалун.... :ph34r:

Это такие старинные эуропейские традиции отбивать зеркала битой? Машин то в чем виноват?

З.Ы. да я такой :lol:

Изменено пользователем vovaha

последние года 4 на ментов вааще было насрать, да и сейчас не трогает никто. Можно без номеров ездить

Ну вот ... халява наступила ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

С людями дружно надо жить и будет халява. А гаи есть, даже за порядком следят

С людями дружно надо жить и будет халява. А гаи есть, даже за порядком следят

Изображение

Проорался с надписи на заднем стекле :lol:

Такого инструктора самого на повышение квалификации нужно отправлять.

Изображение

Запорик там еще интересно вписался.

Запорик там еще интересно вписался.

Та он походу уже недвижимость.

Маленького, кто хочешь обидит.

Та он походу уже недвижимость.

:lol:

В кожній області свої особливості. В когось серія специфічна, в когось пара "нулів", в когось пара "одиничок"...

Да ладно, что нарушив правила менты увидят у тебя пару нулей в номере и честь тебе отдадут :bayan: У нас вчера мерин с девятками на номерах стоял на обочине, протокол ему оформляли, что-то ребята когда его останавливали после проезда на красный, особенностей в номерах не заметили. У меня на 08 в номере две девятки подряд, ничего это не значит, номера получил в очереди при постановке на учет.

Изображение

Изменено пользователем INJET

Да ладно, что нарушив правила менты увидят у тебя пару нулей в номере и честь тебе отдадут :bayan: У нас вчера мерин с девятками на номерах стоял на обочине, протокол ему оформляли, что-то ребята когда его останавливали после проезда на красный, особенностей в номерах не заметили. У меня на 08 в номере две девятки подряд, ничего это не значит, номера получил в очереди при постановке на учет.

Изображение

Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти