KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.Блатные номера есть -это да.. Но как говорит один знакомый , который занимает довольно высокую должность " Чем блатнее у человека номера на машине тем менее влиятельная у него должность, а только понты, мол смотри я третий зам.главы чего-то там." И правда у него обычный номер с 4-мя разными цифрами и серией обычной, а у некоторых его подчиненных на уровне нач.отделов и парные и все 4 одинаковые.. и АА,,ВР и АА...МИ.. ))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Блатные номера есть -это да.. Но как говорит один знакомый , который занимает довольно высокую должность " Чем блатнее у человека номера на машине тем менее влиятельная у него должность, а только понты, мол смотри я третий зам.главы чего-то там." И правда у него обычный номер с 4-мя разными цифрами и серией обычной, а у некоторых его подчиненных на уровне нач.отделов и парные и все 4 одинаковые.. и АА,,ВР и АА...МИ.. ))) В мене блатні, але не круті. І так в перші дні зупиняли, просили показати тільки ТП чи номера реальні і це номера типу XXYZ, а міг взяти номера типу ХХYY, але подумав, що на бус це занадто. Та був правий. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 номера типу XXYZу мене такі самі, і чьо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у мене такі самі, і чьо? Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.Я вже півтора роки катаюсь на номерах ОДА і повір, що відчув різницю. Ти не рівняй з номерами, які купили мажори для понтів, на них мєнти не дивляться. От є така чарівна серія ІІ **** ІІ, це аналог колишнього 28 регіону, то з нею мєнти не зупиняють ніде в Україні.А как ты ощущаешь разницу? Меня тоже не останавливают, наверно две девятки в номере свое дело делают? Или наша милиция так работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда.Конечно не изменится!А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно не изменится!А по факту - когда наш соотечественник приезжает туда (за бугор, в ту-же Европу) он перестаёт плевать на улице, бросать бумажки мимо урн для мусора, он начинает соблюдать пдд и стучать на соседей. (последнее очень распространено в германии).А когда тот-же немец приезжает сюда, он начинает давать взятки и плевать на всё и вся, ну и везде. А всё потому, что можно. Так может дело не в людях, а в правилах?Ну почему... Я плюю, и окурки бросаю... и бумажки... и банки пивные... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я всё равно считаю что дело в правилах. Каким бы лживым и воровитым не был человек, если на конкретной должности он может делать только так, так и вот так, то он либо делает - либо уходит. Ну это как поезд по рельсам. Влево-вправо он может только на развилках, а не тогда, когда ему пожелается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мне вот нравится. Все кричат за евроинтеграцию, честную жизнь. А по факту тут номерами приблатненными рисуются. Ничего в этой стране не изменится. Никогда.Чому ж? Питання в номерах чи в правилах їзди? Я не катаюсь до тещі на швидкості 130-150, все згідно ПДР І, до речі, того хто видав дуже дивує чому до нього ще не телефонували від мого імені. В моєму випадку номера допомагають боротись з зупинками: Перевірка документів і все.Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.А как ты ощущаешь разницу? Меня тоже не останавливают, наверно две девятки в номере свое дело делают? Или наша милиция так работает?ХХ - це цифри. А серія така ж як у всіх.Мабуть, ти не катався по Івано-Франківщині та Львівщині. З Івано-Франківська до Буковеля разів 5 можуть зупинити.Да ничего это не значит, что за бред. Для каждой области свои буквы, к примеру для Николаевской номера начинаются на ВЕ, в 2012 году мне на 08 выдали ВЕ****АТ, а в 2014 на бус я уже получил ВЕ****ВІ, сейчас смотрю пошла уже серия ВЕ****ВТ, у киевлян начинается АА и т.д. Я когда на воге работал, у нас для служебных записок таблица номеров областей и регионов была, там все так же, первые 2 буквы относятся к определенному региону, и не было там никаких ХХ_ХХ как спец.номера ОДА.А загальнодержавні номера у Вас були в списку??? http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%97%D0%BD%D0%B8 Изменено 18 марта, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 8 березня.Київ. Червонозоряний проспект, біля центрального входу в Novus. Фоткав коли заходив. Я там був хвилин 40. Виходжу, а воно іще стоїть.8ка прикольная с права на мою бывшую похожа по цвету))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти