Рекомендуемые сообщения

Всім привіт!

Така штука... Хочемо з Дружиною завести кішку (дівчинку до 6 місяців). Дуже подобається порода сибірської кішки. Можливо хтось знає заводчиків або просто людей в кого молоде потомство сибіряків)) (родословна не родословна - всеодно)

Знаходжусь в м. Києві, готовий приїхати і в сусідню область ;)

Подобаються такі:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/sibrsk...html#57c812f5e6

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Возьмите лучше бомжекета, сами взяли полгода назад такого,нашли молочным подыхающим куском мяска возле мусорки, а сейчас здоровый,умный, крепкий,без закидонов, ласковый кот, в сравнении со всеми суперпородистыми что были на три головы класнее.

Нашли во дворе котенка. Жена с пипетки кормила))). Еще ездил по заменитель котячего молока. Зато теперь котэ уже большой

с улицы надо кошку брать, тогда опа всю жизнь благодарная будет, а с всякими родословными на хозяина как на гавно будет смотреть. Да и вообще, самому будет приятно шо жизнь кому то спас

Подумаємо над таким варіантом... Однозначно дивимось в сторону довгошерсних...

Значит так.. даю наводку - приют Ирины Добролюбовой на Троещине. Контакты найдешь в интернете. Там коты какие хочешь.. конечно без родословной, могут простерелизовать бесплатно, если надо.

Я тоже со временем собираюсь взять котэ снова. Так как моя кошка, прожив 10 лет, заболела раком поджелудочной и ее пришлось усыпить так как опухоль была неоперабельной((((

Насчет превосходства дворовых пород на породистыми котэ в плане иммунитета.. да это факт. Но все равно прививку от бешенства и от основных инфекций надо весною делать.. потому как можно легко занести ту же панлейкопению на обуви домой и котэ тяжело заболеет.

Дякую! Обов'язково перегляну!

Дякую за допомогу, але шукаємо "маля" (до 6 міс.).

На олх дивився, є там котики, як нам подобаються, теми наче від заводчиків, але фото ті я вже раніше бачив (моніторимо вже десь з півроку), тому не телефонував поки... Та і на наст. вихідні планується поїздка дальня, тому буду "детально" підходити до цього питання вже з 23-го...

Подумаємо над таким варіантом... Однозначно дивимось в сторону довгошерсних...

Дякую! Обов'язково перегляну!

Дякую за допомогу, але шукаємо "маля" (до 6 міс.).

На олх дивився, є там котики, як нам подобаються, теми наче від заводчиків, але фото ті я вже раніше бачив (моніторимо вже десь з півроку), тому не телефонував поки... Та і на наст. вихідні планується поїздка дальня, тому буду "детально" підходити до цього питання вже з 23-го...

Після заводчиків бажано коте до нормального ветеринара і кудись на карантин на пару тижнів. Вже раз взяв, ледве кітку витягнув, і дітей пів року лікував. До речі хто захоче коте вилікувати від лишаю дам класну пораду, берете таблетки ітракон -ітраконазал, коштують правда дорого але деякі продають окремо капсули, на вагу 1 кг іде 10 частина гранул капсули, 2 тижні з прервою в тиждень дається коту, і потім для профілаткики по пару разів на тиждень ще десь місяць.(креми і шампуні це відносно і довго)

По поводу породистое, родословное или дворовое.

1. Здоровье. Да, дворовое - естественно само живет и оно по крепче у них. Но опятьже - тотже бритиш - положеные привики и тьфу-тьфу-тьфу - все замечательно.

2. Подобрать на улице и котэ будет всю жизнь благодарен? Гы.))))) Кот и благодарен человеку?. Неее, эт человк будет благодарен котику что котика спасли человеки. )))))

3. Характер и поведение - ну два разных мира. Кому что. Согласен. Был в детстве Кот. Беспородисдый. Есть с чем сравнивать.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Изображение

Точно шерстяного хотите? Никакая турбощётка не спасет

Изменено пользователем potter

Изображение

Точно шерстяного хотите? Никакая турбощётка не спасет

ахах)))

ніколи не розумів красоти персів )))

В мене котів/кішок ніколи не було. Тому власне в мене якихось великих критеріїв до майбутнього члена сім'ї немає. В Дружини в квартирі з дитинства була довгошерсна кішка. Вона знайома з усіма супутніми проблемами, які можуть виникнути з наявністю кішки... В принципі довгошерсні і мені симпотні, тому я з нею погоджуюсь і кінцеве рішення буде за нею)

и мне британчики нравятся,никак не могу уговорить,что бы купить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти