подскажите по выбору ванной

Рекомендуемые сообщения

Я не девушка, чтоб в ванной лежать каждый день. Мне актуален душ утром: я встал ногами на холодный чугун, высрал кирпичей. А недавно недельку пожил на хате с акриловой ванной - класс. Остывает может и быстрей, но под настроение поваляться хватит. Про шумовые эффекты - это не унитаз же)

Каждому свое...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Акрил царапается быстрей и становится матовым чем железная ванна. Из акриловых RAVAK более менее,остальное Г..

Продам крышку клапанную с пробкой 2113,14,15.. 8 V инжектор

txr.png

m812.gif

Акрил царапается быстрей и становится матовым чем железная ванна. Из акриловых RAVAK более менее,остальное Г..

:lol: :lol: :lol:

Равак? - Та ну н@фік його. Купив кран vseceni.kiev.ua/md/806244/ добре, що через магазин де працюю. За півроку 3 рази в ремонт давав, торговий не міг відмазатись, бо грозі за товар не віддавали. До речі, всі ремонти по браку ( причому кран оригінальний ). На четвертий сказав, нехай мені дасть інший. То вже автоматичних не хотів та взяв німця Клуні - супер задоволений на всі 100.

Акрилова ванна царапається швидше? Не правда. В мене у ванній мився корпус моста до Ниви, але стелив подвійну газету, мив і бензином, і автохімією. Потім коли дружина побачила, що в газеті дірка наскрізна думав з хати нажене... Ну не буду я на морозі на вулиці мити чи в гаражі :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А скільки всякого падало в неї... Це капєц... То, бл@ть, банка полетить та каністра металева для води та ну нафік.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

:lol: :lol: :lol:

Равак? - Та ну н@фік його. Купив кран vseceni.kiev.ua/md/806244/ добре, що через магазин де працюю. За півроку 3 рази в ремонт давав, торговий не міг відмазатись, бо грозі за товар не віддавали. До речі, всі ремонти по браку ( причому кран оригінальний ). На четвертий сказав, нехай мені дасть інший. То вже автоматичних не хотів та взяв німця Клуні - супер задоволений на всі 100.

Акрилова ванна царапається швидше? Не правда. В мене у ванній мився корпус моста до Ниви, але стелив подвійну газету, мив і бензином, і автохімією. Потім коли дружина побачила, що в газеті дірка наскрізна думав з хати нажене... Ну не буду я на морозі на вулиці мити чи в гаражі :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А скільки всякого падало в неї... Це капєц... То, бл@ть, банка полетить та каністра металева для води та ну нафік.

У меня акрил уже 14 лет стоит. Ничего не царапается вообще.

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня акрил уже 14 лет стоит. Ничего не царапается вообще.

+1 акрил рулит :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Всмысле как с цветом?

Нормально все с цветом.

В прямом,не знаю может придераюсь,но как у кого из знакомых не глянеш на акрил так прыгать хочеться,желтый как моча,особенно это заметно если рядом с ванной раковина керамическая или толчок с ванной совместно и унитаз недалеко,короче цвета сразу в глаза бросаються. Я не защищаю металл или чугун и не хаю акрил,просто из наблюдений личных.

В прямом,не знаю может придераюсь,но как у кого из знакомых не глянеш на акрил так прыгать хочеться,желтый как моча,особенно это заметно если рядом с ванной раковина керамическая или толчок с ванной совместно и унитаз недалеко,короче цвета сразу в глаза бросаються. Я не защищаю металл или чугун и не хаю акрил,просто из наблюдений личных.

У меня унитаз впритул к ванной. Цвет не изменился ни на градиент за почти 14 лет.

Правда у меня ванна бралась за какие то безумные деньги в агромате. По моему 1200$ Только крышка боковая отдельно стояла больше 100$. Может в этом дело, типа качество... А может и нет.

всё. решился и заказал cersanit pure акриловую. душа больше лежала к стали, но отпугнуло, то что в моем бюджете была только калдевей 2,5 мм и остальные 2,5 мм и мутата с установкой и шумкой стали. посмотрим...

всё. решился и заказал cersanit pure акриловую. душа больше лежала к стали, но отпугнуло, то что в моем бюджете была только калдевей 2,5 мм и остальные 2,5 мм и мутата с установкой и шумкой стали. посмотрим...

Отчет потом напиши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти