ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Та так, по мелочам - с рулевой проблемы были патамуша в столбик вьехал Кстати отстоял он таки третье место. Вторым стал Штоль, Первым Гро - совсем распоясалсо в отсутствие Себы!Блин, Петько собака. А Гро реально жалко. Не перевернулся бы он в Австралии, стал бы чемпионом. А так одно очко слил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Блин, Петько собака. А Гро реально жалко. Не перевернулся бы он в Австралии, стал бы чемпионом. А так одно очко слил.Ну я думаю что и Себа бы по такому случаю как минимум одну гонку бы проехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну я думаю что и Себа бы по такому случаю как минимум одну гонку бы проехал согласен, если б было НАДО.. он бы Зеландию еще поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну я думаю что и Себа бы по такому случаю как минимум одну гонку бы проехал Дык, Хирвонен бы притормозил и не пропустил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дык, Хирвонен бы притормозил и не пропустил. ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ты о чем? А что, Хирвонен ехал бы не перед Лебом? Тогда снайпера бы наняли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А что, Хирвонен ехал бы не перед Лебом? Тогда снайпера бы наняли. Хирвонен мог бы ехать перед Себой только на второй или третий день при условии того что показал результат на ступеньку ниже.Про снайпера - без коментариев, харэ курить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хирвонен мог бы ехать перед Себой только на второй или третий день при условии того что показал результат на ступеньку ниже.Про снайпера - без коментариев, харэ курить Товарищь, шишГи такого эффекта не оказывають. Это колеса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Товарищь, шишГи такого эффекта не оказывають. Это колеса. Грунт? Гравий? Тармак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не WRC а всего лишь s2000хм что это со мной.... или новось действительно кривая была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти