Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Інші варіанти: Открываем капот, находим газовый ЭБУ. Читаем че на нем написано. Удивляемся что не томасетто ))))

Смотрим че за форсунки - или фото давай - или сам по внешнему виду в нете поймеш чего стоит.

Смотрим редуктор. Наверняка такой: http://zvir-avto.com.ua//uploads/reduktor-...etto-alaska.jpg

Разобравшись че стоит находим комп и шнурок к ГБО.

Подключаемя и смотрим кто там и как живет да поживает. И начинаем разбираться с азами ГБО.

П.С, Томасетто у тебя максимум редуктор да Мульт в баллоне.

Ну могут быть еще форсы томасетто . Давай фото подкапотки - разберемся :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну могут быть еще форсы томасетто . Давай фото подкапотки - разберемся :)

Да просто это стандартный прикол: в доки Томасетто италия. Придирчивому клиенту - вот у вас редуктор италия, вот мульт италия - это самое важное в гбо. Остальное просто от их подрядчиков(если сильносильно придирчивый клиент).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Была такая же проблема. Сказали что прошивка делает нервы. Решилось всё перенастройкой работы форсунок (время открытия форсунки). Хотя перед этим перепробовал всёчто можна и лямду менял и ДМРВ

Опубликовано (изменено)

Была такая же проблема. Сказали что прошивка делает нервы. Решилось всё перенастройкой работы форсунок (время открытия форсунки). Хотя перед этим перепробовал всёчто можна и лямду менял и ДМРВ

Расшифруй. :wacko:

Прошивка чего...

Мая твая непонял маленько :)

Могу тока предположить что картина так: настройки ГБО ушли далеко и надолго, все решилось нормальной настройкой ГБО.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Расшифруй. :wacko:

Прошивка чего...

Мая твая непонял маленько :)

Наверное калибровка вальтеков или дюзы рассверлили :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано (изменено)

Наверное калибровка вальтеков или дюзы рассверлили :)

:)

Можно уже словарик-переводчик делать )))))

Кстати, из последнего прикольного: "Первые 150км после установки езда с чеком, дерганьем и глоханьем - это нормально. Потом тока через эти 150км можно нормально настроить". Это цитирую человека которому на акцента 1.4 целых 3 дня ставили гбо(зато вдумчиво и хорошо) и с такой формулировкой отпустили покататься 150-200км. И люди верят.... :wacko:

(это так твои соседи, всмысле из Днепра, ставят итальяно ГБО :D )

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Опубликовано

Можно уже словарик-переводчик делать )))))

Кстати, из последнего прикольного: "Первые 150км после установки езда с чеком, дерганьем и глоханьем - это нормально. Потом тока через эти 150км можно нормально настроить". Это цитирую человека которому на акцента 1.4 целых 3 дня ставили гбо(зато вдумчиво и хорошо) и с такой формулировкой отпустили покататься 150-200км. И люди верят.... :wacko:

(это так твои соседи, всмысле из Днепра, ставят итальяно ГБО :D )

Ага :D

Зато по словам "специалистов из Днепра" лучше форсунок, чем зеленые вальтеки не придумали еще. :rofl:

А еще они типа официалы брц. Так сказали, что ну его, это брц. Оно ломается, форсунки не ремонтируются и настраивается оно тяжело.

И вашпе стах нашо всьо :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Согласен, написал не сильно

После перепрошивки бенз мозгов слетели все настройки на газовых мозгах, горел чек и писал слишком бедная смесь. Закончилось тем что установщик сел ко мне в машину с ноутом и катаясь по городу настраивал газ так как нравилось мне

Опубликовано

После перепрошивки бенз мозгов слетели все настройки на газовых мозгах, горел чек и писал слишком бедная смесь. Закончилось тем что установщик сел ко мне в машину с ноутом и катаясь по городу настраивал газ так как нравилось мне

Теперь понятно.

Конечно, после смены проги эбу бензомозга настройки газомозга стали мягко говоря неактуальны :)

Ага :D

Зато по словам "специалистов из Днепра" лучше форсунок, чем зеленые вальтеки не придумали еще. :rofl:

А еще они типа официалы брц. Так сказали, что ну его, это брц. Оно ломается, форсунки не ремонтируются и настраивается оно тяжело.

И вашпе стах нашо всьо :good:

Нее, тут ландирензо :) Итали... На меди еще и к томуже :)

Но главное блин, человек доволен:

Это, свершилось! Установка заняла 3 дня, т.к. делали на совесть. ГБО итальянское фирма Landirenzo. Установили все отлично, придраться не к чему. Выехал с СТО с горящим чеком и глохнувшим на холостых мотором, сказали так должно быть, надо поездить 150-200 км и приехать на калибровку. Так и сделал: отмучился 150 км и приехал на калибровку. Мастер долго что то настраивал в ноутбуке. Настроил идеально, ничего не глохнет, чек не горит, и самое главное: падения мощности нет и расход такой же как на бензине!. Короче доволен на 100%!

073-483-47-87.

Опубликовано (изменено)

Ну тут какбы и ежу понятно, что газовая карта совсем поменялась. Чек горел скорее всего от бедной/богатой смеси.

И газ настраивать как нравиться клиенту как бы не сильно правильно... Нужно настраивать как положено.

Под клиента разве что можно поправить коррекцию на ускорение и чувствительность.

Нее, тут ландирензо :) Итали... На меди еще и к томуже :)

Но главное блин, человек доволен:

Ну развеселил перед сном :rofl:

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти