Рекомендуемые сообщения

Стаг кью бокс плюс - єлектроника. Мозги. С обд они.

Аляска - да, простейший и распространеннейший редуктор. Ну всмысле не страшко типа атикера или шарка, но и на твою машину аляски достаточно.

Хана - форсунки. В своей теме фотал нормальные Хана сингл.

Фаро - магистрали термопластиковые и оригинальные штуцера к ней.

спасибо за помощь!
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стаг это редуктор (или как правильно?)?

Cтаг, между прочим, это и редуктор и мозги и форсунки ;) вот http://skarabey.com.ua/product/481 ну и почитать тут http://skarabey.com.ua/news/novinka-redukt...sunki-stag-w-02 и тоже между прочим будет счастье.

так-что не надо тут

Стаг комп, Аляска редуктор ph34r.gif

стаг уже может и так :D :D :D

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

так-что не надо тут стаг уже может и так :D :D :D

Стаг скорее может так: :bad:

:wacko:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

спасибо за помощь!

Будьласка!

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Стаг скорее может так: :bad:

:wacko:

а че так?

а че так?

Да просто у меня ассоциации такие со стагом :)

А вообще система ну очень сырая. Оно-то работает, но есть системы получше и даже дешевле ;)

Вот думаете почему самая популярная система в ненці Україні именно стаг? Да потому что ее настроит даже школьник с букварем :) Отсюда вывод - соответственное качество работы. Оно даже на машинах без лямбды как то настраивается и работает :wacko: (вопрос как работает и с каким расходом опускаем).

Ставьте что-нибудь нормальное, и будет счастье вашему автомобилю и вашему карману :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Да просто у меня ассоциации такие со стагом :)

А вообще система ну очень сырая. Оно-то работает, но есть системы получше и даже дешевле ;)

Вот думаете почему самая популярная система в ненці Україні именно стаг? Да потому что ее настроит даже школьник с букварем :) Отсюда вывод - соответственное качество работы. Оно даже на машинах без лямбды как то настраивается и работает :wacko: (вопрос как работает и с каким расходом опускаем).

Ставьте что-нибудь нормальное, и будет счастье вашему автомобилю и вашему карману :)

ну так давай примеры, что лучше и дешевле, обсудим.

Да нормальная система стаг. Расход и работа системы зависит от ровности рук установщика, как и в любой системе. Просто кто-то заточен под стаг кто то под еще что-то. Универсальных установщиков я еще не встречал. Каждый работает с определенной системой ну и соответственно другие системы по их мнению не фонтан :) Хотя свои плюсы и минусы есть во всех системах.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Хотя свои плюсы и минусы есть во всех системах.

Вас тут 3-4 гуру газоустановки. составьте на будущее все + и - каждых мозгов, чтоб конечному пользователю было проще определяться :rolleyes::ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ну так давай примеры, что лучше и дешевле, обсудим.

Ну вот же человек ставит lpgtech. Это куда лучше стага при премерно той же стоимости.

Есть кме, которое умеет намного больше хваленого qbox, да еще и цена немного приятнее. Правда его настраивать никто не умеет :pardon:

Есть brc, но там уже и ценник другой... Выбор огромный.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти