Рекомендуемые сообщения

Пользователю в первую очередь надо определятся с установщиком, с какой системой он работает, чтоб он гарантировал правильную установку и настройку системы. Вон Артем работает с КМЕ, вкурил настройку и все отлично ездит. С другой стороны есть установщики которые гуру в стаге и т.д. а при виде электроники кме они в лучшем случае смогут к ней только подключится, они то в ней со временем может и разбирутся но как показывает практика не особо хотят. Зачем им этот гемор если за это время можно сделать 5 машин на системе с которой они работают и знают как облуплегую. Я сам с таким сталкивался.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нормальная система стаг. Расход и работа системы зависит от ровности рук установщика, как и в любой системе. Просто кто-то заточен под стаг кто то под еще что-то. Универсальных установщиков я еще не встречал. Каждый работает с определенной системой ну и соответственно другие системы по их мнению не фонтан :) Хотя свои плюсы и минусы есть во всех системах.

Вот именно "нормальная".

Мы, допустим, любую систему можем прикрутить (да и крутили). Но выбор пал на кме относительно стага. То, что умеет даже qbox 100 лет уже практиковал даже diego g3.

У стага один плюс - простота настройки и установки. На стаге 4 вообще проводку паять не надо - тупо разъемы перекинул и поехал.

Пользователю в первую очередь надо определятся с установщиком, с какой системой он работает, чтоб он гарантировал правильную установку и настройку системы. Вон Артем работает с КМЕ, вкурил настройку и все отлично ездит. С другой стороны есть установщики которые гуру в стаге и т.д. а при виде электроники кме они в лучшем случае смогут к ней только подключится, они то в ней со временем может и разбирутся но как показывает практика не особо хотят. Зачем им этот гемор если за это время можно сделать 5 машин на системе с которой они работают и знают как облуплегую. Я сам с таким сталкивался.

Дык в стаге и знать то нечего. 80 % "установщиков" машины после автокалибровки отпускают :fool:

Гемор необходим дабы качество работы было нормальное. По другому никак :ph34r: Сам же знаешь...

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Ну вот же человек ставит lpgtech. Это куда лучше стага при премерно той же стоимости.

Есть кме, которое умеет намного больше хваленого qbox, да еще и цена немного приятнее. Правда его настраивать никто не умеет :pardon:

Есть brc, но там уже и ценник другой... Выбор огромный.

так вопрос стоял лучше и дешевле)

а не в такой же или дороже :)

Вот именно "нормальная".

Мы, допустим, любую систему можем прикрутить (да и крутили). Но выбор пал на кме относительно стага. То, что умеет даже qbox 100 лет уже практиковал даже diego g3.

У стага один плюс - простота настройки и установки. На стаге 4 вообще проводку паять не надо - тупо разъемы перекинул и поехал.

Дык в стаге и знать то нечего. 80 % "установщиков" машины после автокалибровки отпускают :fool:

Гемор необходим дабы качество работы было нормальное. По другому никак :ph34r: Сам же знаешь...

Для конечного потребителя, лучше 1-2 раза после установки прехать подправить, чем сто раз ездить настраивать

Для конечного потребителя, лучше 1-2 раза после установки прехать подправить, чем сто раз ездить настраивать

Я имел виду что любой системе (не важно знаешь ты ее или нет) надо время уделить, дабы она работала адекватно :rolleyes:

так вопрос стоял лучше и дешевле)

а не в такой же или дороже :)

И рыбку съесть, и на**й сесть ? :D

Я бы, честно говоря, выбирал лучшее в заданном диапазоне, а не то что у всех :pardon:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Я имел виду что любой системе (не важно знаешь ты ее или нет) надо время уделить, дабы она работала адекватно :rolleyes:

И рыбку съесть, и на**й сесть ? :D

Я бы, честно говоря, выбирал лучшее в заданном диапазоне, а не то что у всех :pardon:

а я бы брал то что есть у всех, зато в каждом дворе можно пофиксить если вдруг что))

Понаписывали......

))))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Понаписывали......

))))))))

И не говори :)

а я бы брал то что есть у всех, зато в каждом дворе можно пофиксить если вдруг что))

Ну ту уже на вкус и цвет все фломастеры разные :pardon:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

подниму тему

в общем у человека которому я склонен доверять такой набор гоу фаст, аляска, ханы, магистраль пластик

вопросы

сколько он стоит у Вас и как оно? :o:bayan:

подниму тему

в общем у человека которому я склонен доверять такой набор гоу фаст, аляска, ханы, магистраль пластик

вопросы

сколько он стоит у Вас и как оно? :o:bayan:

ГоуФаст - убого.

Стаг раз ставит, то пусть ставит QBOX PLUS совсем никак? Ну понт же разницы по денежке на фоне общей суммы...

Остальное - Ок.(редуктор Аляска, форсы Хана, магистрали пластик Фаро)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

подниму тему

вопросы

сколько он стоит у Вас и как оно? ohmy.gif bayan.gif

Гоу фаст на твою машину вообще печаль, пусть ищит кбокс плюс да и редуктор советовал бы Stag R02 по деньгам он в одну цену с аляской но работает намного стабильней.

Изменено пользователем djigirey

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти