Рекомендуемые сообщения

Гоу фаст на твою машину вообще печаль, пусть ищит кбокс плюс да и редуктор советовал бы Stag R02 по деньгам он в одну цену с аляской но работает намного стабильней.

Stag 200

Томасето

Валтэк

9800грн

Нормально?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот именно "нормальная".

Мы, допустим, любую систему можем прикрутить (да и крутили). Но выбор пал на кме относительно стага. То, что умеет даже qbox 100 лет уже практиковал даже diego g3.

У стага один плюс - простота настройки и установки. На стаге 4 вообще проводку паять не надо - тупо разъемы перекинул и поехал.

Дык в стаге и знать то нечего. 80 % "установщиков" машины после автокалибровки отпускают :fool:

Гемор необходим дабы качество работы было нормальное. По другому никак :ph34r: Сам же знаешь...

Гражданин, ваше мнение - профанское и дилетантское) Видать о стаге вы только слышали от соседа по гаражу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гражданин, ваше мнение - профанское и дилетантское) Видать о стаге вы только слышали от соседа по гаражу.

Может быть :) Вам виднее :)

З.Ы. Как раз у соседа стаг 4+ на омеге :D

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• 2 недели спустя...

Добрый день,вопрос к специалистам или может кто сталкивался с проблемой. Стоит ГБО 2 поколение,ваз 2109 инжектор,редуктор Bigas M 20,суть проблемі в том что редуктор постоянно забиваеться какой то сухой сажей,при том что фильтр перед редуктором чистый,каждую недедю приходиться снимать и продувать редуктор,от чего это может быть? При том что конденсата вообще не образуеться...

Добрый день,вопрос к специалистам или может кто сталкивался с проблемой. Стоит ГБО 2 поколение,ваз 2109 инжектор,редуктор Bigas M 20,суть проблемі в том что редуктор постоянно забиваеться какой то сухой сажей,при том что фильтр перед редуктором чистый,каждую недедю приходиться снимать и продувать редуктор,от чего это может быть? При том что конденсата вообще не образуеться...

Правильно поставь вкладыш фильтра (уплотнительные резинки) и проблема уйдет.

Магистраль, я так понимаю, медь? Фильтр какой стоит?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• 2 недели спустя...

хелп ми) Есть еще один ТАЗ в хозяйстве, 99 с 1.5 карбовым мотором, туда год-полтора назад втулили древнюю ГБО ( редуктор белорусский) и естественно оно не работает нормально. Хочу поменять на человеческий редуктор. Хотелка:

1. Какой взять редуктор? Желания: чтоб ремкомплекты были доступные и в наличии. Экзотика всякая не интересна.

2. Что еще докупить. Сильно хочу чтоб 99 сама заводилась на бензе и после прогрева переходила автоматом на газ. Реально такое замутить?

3. И есть ли какая-то разница в посадочных местах трубок на редукторах и других комплектующих? В плане все трубки одного диаметра? У меня медные)))))), диаметр надо померять.

Если есть коммерческие предложения то велком в личку)

53147b44b5c5f.gif

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

хелп ми) Есть еще один ТАЗ в хозяйстве, 99 с 1.5 карбовым мотором, туда год-полтора назад втулили древнюю ГБО ( редуктор белорусский) и естественно оно не работает нормально. Хочу поменять на человеческий редуктор. Хотелка:

1. Какой взять редуктор? Желания: чтоб ремкомплекты были доступные и в наличии. Экзотика всякая не интересна.

2. Что еще докупить. Сильно хочу чтоб 99 сама заводилась на бензе и после прогрева переходила автоматом на газ. Реально такое замутить?

3. И есть ли какая-то разница в посадочных местах трубок на редукторах и других комплектующих? В плане все трубки одного диаметра? У меня медные)))))), диаметр надо померять.

Если есть коммерческие предложения то велком в личку)

Редуктор.

Как все - томасетто АТ07 до 100л.с. с винтом холостого хода. Если есть лишняя денежка - БРЦ.

Переключалка - ручная всетаки....Эт тебе не Евро4 :(

Поставь стаговскую и не парься.

Клапан бенза - по состоянию. Про бялорусские ниче не скажу. И нынишнего томасетто, ну или Атикера если бюджет ограничен.(живут оба нормально)

Трубки бывают 6мм и 8мм.(ну всмысле то что применяется). Под пропан это медь либо пластик. Поидее у тебя на 6мм все должно быть. Оставаться на меди или уйти на пластик - все от лени и бюджета зависит.(если трубки нормальные медные счас - не трогай. Если есть подозрения на их живость - тогда менять(а если менять то на пластик канеш). Просто мож у тебя оно в идеале, а мож им 30 лет уже и их тока тронь, посыпяться.

Подогрев возьми с печки. Тосольные шланги нормальные, толстые бери.

П.С, будет чтото нужно вдруг будет - пиши в личку что, предложу цены.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти