Pashaa 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Гоу фаст на твою машину вообще печаль, пусть ищит кбокс плюс да и редуктор советовал бы Stag R02 по деньгам он в одну цену с аляской но работает намного стабильней.Stag 200 ТомасетоВалтэк9800грнНормально? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот именно "нормальная".Мы, допустим, любую систему можем прикрутить (да и крутили). Но выбор пал на кме относительно стага. То, что умеет даже qbox 100 лет уже практиковал даже diego g3. У стага один плюс - простота настройки и установки. На стаге 4 вообще проводку паять не надо - тупо разъемы перекинул и поехал.Дык в стаге и знать то нечего. 80 % "установщиков" машины после автокалибровки отпускают Гемор необходим дабы качество работы было нормальное. По другому никак Сам же знаешь...Гражданин, ваше мнение - профанское и дилетантское) Видать о стаге вы только слышали от соседа по гаражу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Гражданин, ваше мнение - профанское и дилетантское) Видать о стаге вы только слышали от соседа по гаражу.Может быть Вам виднее З.Ы. Как раз у соседа стаг 4+ на омеге 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolas27 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день,вопрос к специалистам или может кто сталкивался с проблемой. Стоит ГБО 2 поколение,ваз 2109 инжектор,редуктор Bigas M 20,суть проблемі в том что редуктор постоянно забиваеться какой то сухой сажей,при том что фильтр перед редуктором чистый,каждую недедю приходиться снимать и продувать редуктор,от чего это может быть? При том что конденсата вообще не образуеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день,вопрос к специалистам или может кто сталкивался с проблемой. Стоит ГБО 2 поколение,ваз 2109 инжектор,редуктор Bigas M 20,суть проблемі в том что редуктор постоянно забиваеться какой то сухой сажей,при том что фильтр перед редуктором чистый,каждую недедю приходиться снимать и продувать редуктор,от чего это может быть? При том что конденсата вообще не образуеться...Правильно поставь вкладыш фильтра (уплотнительные резинки) и проблема уйдет.Магистраль, я так понимаю, медь? Фильтр какой стоит? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LuCK- 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хелп ми) Есть еще один ТАЗ в хозяйстве, 99 с 1.5 карбовым мотором, туда год-полтора назад втулили древнюю ГБО ( редуктор белорусский) и естественно оно не работает нормально. Хочу поменять на человеческий редуктор. Хотелка: 1. Какой взять редуктор? Желания: чтоб ремкомплекты были доступные и в наличии. Экзотика всякая не интересна. 2. Что еще докупить. Сильно хочу чтоб 99 сама заводилась на бензе и после прогрева переходила автоматом на газ. Реально такое замутить? 3. И есть ли какая-то разница в посадочных местах трубок на редукторах и других комплектующих? В плане все трубки одного диаметра? У меня медные)))))), диаметр надо померять. Если есть коммерческие предложения то велком в личку) Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хелп ми) Есть еще один ТАЗ в хозяйстве, 99 с 1.5 карбовым мотором, туда год-полтора назад втулили древнюю ГБО ( редуктор белорусский) и естественно оно не работает нормально. Хочу поменять на человеческий редуктор. Хотелка:1. Какой взять редуктор? Желания: чтоб ремкомплекты были доступные и в наличии. Экзотика всякая не интересна. 2. Что еще докупить. Сильно хочу чтоб 99 сама заводилась на бензе и после прогрева переходила автоматом на газ. Реально такое замутить?3. И есть ли какая-то разница в посадочных местах трубок на редукторах и других комплектующих? В плане все трубки одного диаметра? У меня медные)))))), диаметр надо померять.Если есть коммерческие предложения то велком в личку)Редуктор.Как все - томасетто АТ07 до 100л.с. с винтом холостого хода. Если есть лишняя денежка - БРЦ.Переключалка - ручная всетаки....Эт тебе не Евро4 Поставь стаговскую и не парься.Клапан бенза - по состоянию. Про бялорусские ниче не скажу. И нынишнего томасетто, ну или Атикера если бюджет ограничен.(живут оба нормально)Трубки бывают 6мм и 8мм.(ну всмысле то что применяется). Под пропан это медь либо пластик. Поидее у тебя на 6мм все должно быть. Оставаться на меди или уйти на пластик - все от лени и бюджета зависит.(если трубки нормальные медные счас - не трогай. Если есть подозрения на их живость - тогда менять(а если менять то на пластик канеш). Просто мож у тебя оно в идеале, а мож им 30 лет уже и их тока тронь, посыпяться.Подогрев возьми с печки. Тосольные шланги нормальные, толстые бери.П.С, будет чтото нужно вдруг будет - пиши в личку что, предложу цены. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти