Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мнение на мнение, улик нет, доказательств нет... как решать будем кто не прав?)

Ты, Андрюха, когда едешь по 5-ти пустым полосам в сторону КК, не едь, пожалуйста, по крайней левой... это нарушение ПДД (от меня это не аргумент гг), для тебя нет никакой разницы ехать в крайней или предкрайней полосе, это опасно, ты можешь мешать проехать тем, кто хочет ехать быстрее тебя в попутном направлении ну и т.д. короче)

Приведу пример - я НЕ еду в крайней короче! Вот если еду утром в сторону КК и в центр пробища, то еду во второй полосе! Второй с права! Т.е. до разделилки 3 полосы! Я не вижу никакого смысла ехать очень близко к разделительной и создавать неудобство едущим по ней... ну вот реально не вижу никакого в этом смысла! Так как я за мир во всём мире! :yahoo:

Действительно, чего это я опережаю по крайней левой, я же должен думать о тех, кто по разделительной едет и опаздывает.

Может мне только в крайнем правом можно ездить? А то вдруг я помешаю тому, кто еще больше спешит и по встречной обгоняет черепах на разделительной

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а что на победе можно проехать по зеленой волне? у меня ни разу не получалось за долгие годы :(

дааа, скорость держал около 85км/час по спидометру Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а что на победе можно проехать по зеленой волне? у меня ни разу не получалось за долгие годы :(

я регулярно попадаю

самый злощасный последний светофор на инфизе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

я регулярно попадаю

самый злощасный последний светофор на инфизе

какая скорость не обращал внимание? Первый после круга проезжаешь на зеленый? стартуешь на нем? на мигающий? Изменено пользователем DEN
Опубликовано

Пару лет назад проскакивал... Кроме последнего на инфизе
Опубликовано

какая скорость не обращал внимание? Первый после круга проезжаешь на зеленый? стартуешь на нем? на мигающий?

с круга выкатился, смотришь на право

как только зеленый ололо

тыкнул 5ю катишься , только газом регулируешь быстрее \ медленнее

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

33 сегодня доллар считают... а раньше пугались что 20 будет :(

забейте!

хочу купить масла много оптом, канистру 20 или 50 л (если бабла хватит)

ценник вроде обещают гуманный (до 150 грн литр, мобил-1 синтетика)

так что кому надо - обращайтесь

еще лежит пачка мановских фильтров купленная по старому, отдам гривен по 80 шт

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

забейте!

хочу купить масла много оптом, канистру 20 или 50 л (если бабла хватит)

ценник вроде обещают гуманный (до 150 грн литр, мобил-1 синтетика)

так что кому надо - обращайтесь

еще лежит пачка мановских фильтров купленная по старому, отдам гривен по 80 шт

мне 4 литра и фильтр отложи. Через 300 км замена

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.