Рекомендуемые сообщения

Это ток начало... есть данные из столицы, правительство заложило курс 47... так что радуемся,

я предупреждал что вернемся скоро к ЗП в 100 бакарей как в 90-х))))

ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ в кубе :wacko:

Зачем нагнетаешь, да?!

Помнится мне, что я писал о начале гиперинфляции, а Антонио отнекивался, что предпосылок даже нет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шел третий год президентства Порошенко… Весна…

Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.

ну ты не перегибай.... будь оптимистом... просто проездишь на авто

чуть дольше чем мы))))))))))) но не на много...

Знаете сколько сцепа щас стоит на зубилу нормальная типа Валео? И так далее....

А впрок всего не наберешься...

У меня все помененое - 650 или 750 отдал тогда - ты лучше скажи сколько на на фабию это стоит ))))

хез... если бы наши соотечественники не покупали на последние доллары, то наверное и ажиотажа такого бы не было и курс таким не был бы... А так больше спроса, рождает больше курс.

Брал мешок сахара за 375 грн 5 декабря(((

Щас таблеточку выпью... А ты говори...

хез... если бы наши соотечественники не покупали на последние доллары, то наверное и ажиотажа такого бы не было и курс таким не был бы... А так больше спроса, рождает больше курс.

Не могу не согласиться.

В Чехии или Польше когда начальсь такая хрена люди иностранную валюту пошли наоборот сдавать.

Брал мешок сахара за 375 грн 5 декабря(((

да я вот тоже офигевший, вчера по 600 был.

с чего подорожание? оно же у нас производится!!!!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Не могу не согласиться.

В Чехии или Польше когда начальсь такая хрена люди иностранную валюту пошли наоборот сдавать.

Да даже та же рашка - там цены даже на авто все в ру***х... Человек продает авто - 300т рублей - а сколько это в дол? а хрен его знает.

Да даже та же рашка - там цены даже на авто все в ру***х... Человек продает авто - 300т рублей - а сколько это в дол? а хрен его знает.

НУ дык у низ полный цикл сборки происходит - а у нас только колеса прикручивают . Ланосы не в счет

У меня все помененое - 650 или 750 отдал тогда - ты лучше скажи сколько на на фабию это стоит ))))

ну...я ж маньяк)))) я как купил же - вынул мотор, скинул КПП, все перебрал и поменял где надо - так что мне

ездить и ездить))))))))) И сразу ремни-ролики-масло взял наперед....зы...щас оно стоит мульен :crazy:

Не могу не согласиться.

ну мы не польша..мы пилять гавнобыдлосомали судя по картине... банки держали курс типа 29/31, 30/32

а со вчера как пошла жара курс скупки вниз а продажи резко вверх... несите баксы, людишки....

в приват-24 сегодня 28/35. Нормальный такой зазор, да...)))

и шо это за политика...где регулирование НБУ хоть какое-то... это ТУПО СПЕКУЛЯЦИЯ....всем пох...

Изменено пользователем onet

Зачем нагнетаешь, да?!

Помнится мне, что я писал о начале гиперинфляции, а Антонио отнекивался, что предпосылок даже нет.

предупреждаю, да...)))) Чтобы ориентировались...делали корректировку в жизненные планы,

ну или просто были на чеку ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.